Вспоминаю...чешисся?
Привет Микаэль
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Phantom пишет:
ВЛАД 01 пишет:Phantom пишет:Все ушли на фронт - ппц
не все!
Кто-то в партизаны подался?!!
Ramos пишет:
Юля,Влад,Андрей привет...
как дела???
Ramos пишет:
О ком если не секретТигрица♛ пишет:Вспоминаю...Ramos пишет:чешисся?
Привет Микаэль
ВЛАД 01 пишет:
Пойдет....Только башня болитRamos пишет:Юля,Влад,Андрей привет...
как дела???
Тигрица♛ пишет:
О себе конечно....Ramos пишет:О ком если не секретТигрица♛ пишет:Вспоминаю...Ramos пишет:чешисся?
Привет Микаэль
Ramos пишет:
а от чего башня болит???ВЛАД 01 пишет:Пойдет....Только башня болитRamos пишет:Юля,Влад,Андрей привет...
как дела???
ВЛАД 01 пишет:
бухал на выходных....удачно отдохнуть съездили...Ramos пишет:а от чего башня болит???ВЛАД 01 пишет:Пойдет....Только башня болитRamos пишет:Юля,Влад,Андрей привет...
как дела???
Ramos пишет:
бухают все.......ВЛАД 01 пишет:бухал на выходных....удачно отдохнуть съездили...Ramos пишет:а от чего башня болит???ВЛАД 01 пишет:Пойдет....Только башня болитRamos пишет:Юля,Влад,Андрей привет...
как дела???
Тигрица♛ пишет:
имею право....и так ишачил.....Ramos пишет:бухают все.......ВЛАД 01 пишет:бухал на выходных....удачно отдохнуть съездили...Ramos пишет:а от чего башня болит???ВЛАД 01 пишет:Пойдет....Только башня болитRamos пишет:Юля,Влад,Андрей привет...
как дела???
Ramos пишет:
А я в воскресенье будуТигрица♛ пишет:имею право....и так ишачил.....Ramos пишет:бухают все.......ВЛАД 01 пишет:бухал на выходных....удачно отдохнуть съездили...Ramos пишет:а от чего башня болит???ВЛАД 01 пишет:Пойдет....Только башня болитRamos пишет:Юля,Влад,Андрей привет...
как дела???
Тигрица♛ пишет:
тебе надо ДР все-таки.....Ramos пишет:А я в воскресенье будуТигрица♛ пишет:имею право....и так ишачил.....Ramos пишет:бухают все.......ВЛАД 01 пишет:бухал на выходных....удачно отдохнуть съездили...Ramos пишет:а от чего башня болит???ВЛАД 01 пишет:Пойдет....Только башня болитRamos пишет:Юля,Влад,Андрей привет...
как дела???
А я в гордом одиночестве с банкой пива праздную
Phantom пишет:
А я в гордом одиночестве с банкой пива празднуючиво празднуешь?
Ой Андрюша ты именинник сегодня,поздравляю солнце
Тигрица♛ пишет:
Phantom пишет:А я в гордом одиночестве с банкой пива празднуючиво празднуешь?
ДР
Тигрица♛ пишет:
Ой Андрюша ты именинник сегодня,поздравляю солнце
Спасибо Юленька!
Взял,и не скромно напомнил
Phantom пишет:
Это правильно,а то я вижу только тех кто ВКонтакте есть,а так запомнить трудно,прости дорогойТигрица♛ пишет:Ой Андрюша ты именинник сегодня,поздравляю солнце
Спасибо Юленька!
Взял,и не скромно напомнил
Желаю тебе самого лучшего и светлого будущего и пусть все твои задумки(реальные)сбудутся,ну и нереальные тоже
Phantom пишет:
а посяму одинТигрица♛ пишет:Phantom пишет:А я в гордом одиночестве с банкой пива празднуючиво празднуешь?
ДР
Хотя не один,мы есть
А потом пойдёшь куда нить?
Ramos пишет:
Андрюха с днем рождения
Спасибо,Микаэль!!
Тигрица♛ пишет:
Phantom пишет:а посяму одинТигрица♛ пишет:Phantom пишет:А я в гордом одиночестве с банкой пива празднуючиво празднуешь?
ДР
Хотя не один,мы есть
Мы,на самом деле,вчера ещё начали!В парк ездили на аттракционах кататься,пили,ели,веселились!А щас пивком разминаюся!
тапыврдолвралодпыру
miney пишет:
тапыврдолвралодпырумиоиорнренергшр
Phantom пишет:
ага........разминка так сказатьТигрица♛ пишет:Phantom пишет:а посяму одинТигрица♛ пишет:Phantom пишет:А я в гордом одиночестве с банкой пива празднуючиво празднуешь?
ДР
Хотя не один,мы есть
Мы,на самом деле,вчера ещё начали!В парк ездили на аттракционах кататься,пили,ели,веселились!А щас пивком разминаюся!
Тигрица♛ пишет:
приветприветпривет!miney пишет:тапыврдолвралодпырумиоиорнренергшр
miney пишет:
приветСашуляТигрица♛ пишет:приветприветпривет!miney пишет:тапыврдолвралодпырумиоиорнренергшр
Тигрица♛ пишет:
как дэлы? как погода?miney пишет:приветСашуляТигрица♛ пишет:приветприветпривет!miney пишет:тапыврдолвралодпырумиоиорнренергшр
miney пишет:
делы отлично,погода пасмурная но лучше чем жарищаТигрица♛ пишет:как дэлы? как погода?miney пишет:приветСашуляТигрица♛ пишет:приветприветпривет!miney пишет:тапыврдолвралодпырумиоиорнренергшр
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было