Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
Осторожно - спойлер!
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/_Vr6rFqUqog/hqd…" title="Загрузить плеер">►
Всем привет!!!
Как у вас с погодой? У нас -5 и снег второй день не переставая..
Сегодня снег пошел и щас -15!
宏 Shin Akuma 系 пишет:
Сегодня снег пошел и щас -15!
Тоже весело.. Мне понравилось Максим где -то здесь написал - ну, вот зиму пережили, осталось перезимовать весну. Прямо в точку! Солнышка хочется. У нас его уже неделю точно нет, а может и больше..
GIrka71 пишет:
Сказано метко! А вот с солнышком действительно напряжонка.Цитировать宏 Shin Akuma 系 пишет:Сегодня снег пошел и щас -15!
Тоже весело.. Мне понравилось Максим где -то здесь написал - ну, вот зиму пережили, осталось перезимовать весну. Прямо в точку! Солнышка хочется. У нас его уже неделю точно нет, а может и больше..
宏 Shin Akuma 系 пишет:
похGIrka71 пишет:Сказано метко! А вот с солнышком действительно напряжонка.Цитировать宏 Shin Akuma 系 пишет:Сегодня снег пошел и щас -15!
宏 Shin Akuma 系 пишет:
GIrka71 пишет:Сказано метко! А вот с солнышком действительно напряжонка.Цитировать宏 Shin Akuma 系 пишет:Сегодня снег пошел и щас -15!
Посмотрела на сайте гидрометцентра - у нас только завтра переменная облачность, а у вас на неделю передают с завтрашнего дня. Но не факт. Где переменно, там и облачно. Бр!
mineykalove пишет:
Сань привет!宏 Shin Akuma 系 пишет:похGIrka71 пишет:Сказано метко! А вот с солнышком действительно напряжонка.Цитировать宏 Shin Akuma 系 пишет:Сегодня снег пошел и щас -15!
Всегда и на все...
mineykalove пишет:
宏 Shin Akuma 系 пишет:похGIrka71 пишет:Сказано метко! А вот с солнышком действительно напряжонка.Цитировать宏 Shin Akuma 系 пишет:Сегодня снег пошел и щас -15!
Саш, привет!
GIrka71 пишет:
Короче ни чего хорошего... Ну как всегда! По утрам то ваще холод дикий!!!宏 Shin Akuma 系 пишет:GIrka71 пишет:Сказано метко! А вот с солнышком действительно напряжонка.Цитировать宏 Shin Akuma 系 пишет:Сегодня снег пошел и щас -15!
Посмотрела на сайте гидрометцентра - у нас только завтра переменная облачность, а у вас на неделю передают с завтрашнего дня. Но не факт. Где переменно, там и облачно. Бр!
宏 Shin Akuma 系 пишет:
здарофф..мне щас с Зимы звонили там зима снегу навалило-по коленоmineykalove пишет:Сань привет!宏 Shin Akuma 系 пишет:похGIrka71 пишет:Сказано метко! А вот с солнышком действительно напряжонка.Цитировать宏 Shin Akuma 系 пишет:Сегодня снег пошел и щас -15!
Всегда и на все...
宏 Shin Akuma 系 пишет:
GIrka71 пишет:Короче ни чего хорошего... Ну как всегда! По утрам то ваще холод дикий!!!宏 Shin Akuma 系 пишет:GIrka71 пишет:Сказано метко! А вот с солнышком действительно напряжонка.Цитировать宏 Shin Akuma 系 пишет:Сегодня снег пошел и щас -15!
Живы будем - не помрем!
mineykalove пишет:
Ведь не зря его так назвали!宏 Shin Akuma 系 пишет:здарофф..мне щас с Зимы звонили там зима снегу навалило-по коленоmineykalove пишет:Сань привет!宏 Shin Akuma 系 пишет:похGIrka71 пишет:Сказано метко! А вот с солнышком действительно напряжонка.Цитировать宏 Shin Akuma 系 пишет:Сегодня снег пошел и щас -15!
Всегда и на все...
Значит скоро и к нам придет.
GIrka71 пишет:
Мы живучие.宏 Shin Akuma 系 пишет:GIrka71 пишет:Короче ни чего хорошего... Ну как всегда! По утрам то ваще холод дикий!!!宏 Shin Akuma 系 пишет:GIrka71 пишет:Сказано метко! А вот с солнышком действительно напряжонка.Цитировать宏 Shin Akuma 系 пишет:Сегодня снег пошел и щас -15!
Живы будем - не помрем!
GIrka71 пишет:
mineykalove пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:похGIrka71 пишет:Сказано метко! А вот с солнышком действительно напряжонка.Цитировать宏 Shin Akuma 系 пишет:Сегодня снег пошел и щас -15!
Саш, привет!
Ириша, Никита, Саша добрый вечер
Ириш привет!!!
irishkalove пишет:
Ириша, Никита, Саша добрый вечер
Иришечка, приветик!
Мы в песочнице играемса, без правил.
GIrka71 пишет:
irishkalove пишет:Ириша, Никита, Саша добрый вечер
Иришечка, приветик!
А поподробнее.....
GIrka71 пишет:
Не на жизнь а на смерть!irishkalove пишет:Ириша, Никита, Саша добрый вечер
Иришечка, приветик!
в сухую погоду промочил
GIrka71 пишет:
irishkalove пишет:Ириша, Никита, Саша добрый вечер
Иришечка, приветик!
да-да-да... беспредел - это по-нашему...))
на открытой местности потерялся
irishkalove пишет:
Не важно. Присоединяйся!GIrka71 пишет:irishkalove пишет:Ириша, Никита, Саша добрый вечер
Иришечка, приветик!
А поподробнее.....
宏 Shin Akuma 系 пишет:
GIrka71 пишет:Не на жизнь а на смерть!irishkalove пишет:Ириша, Никита, Саша добрый вечер
Иришечка, приветик!
Всё так серьезно , а я че то ещё пожить хочу
Осторожно - спойлер!
Рассказывайте уже
pashkalove пишет:
Что такое?
Morear†i пишет:
GIrka71 пишет:irishkalove пишет:Ириша, Никита, Саша добрый вечер
Иришечка, приветик!
да-да-да... беспредел - это по-нашему...))
пока никто не запретил!,.. (и тихонечко, одна, сама с собой хи-хи...!!!)
pashkalove пишет:
Не бери в голову...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было