снова туда же? ну зато поешь нормальноты меня не заговаривай завтра чтобы пообедалаЗавтра в экспертизу поеду, точно пообедаю
Туда же, ещё долго похоже ездить . Но ем то я ни там
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016irishkalove пишет:снова туда же? ну зато поешь нормальноpashkalove пишет:ты меня не заговаривай завтра чтобы пообедалаЗавтра в экспертизу поеду, точно пообедаю
за ликёр :):Morear†i пишет:За что потом то извинятся?miney пишет:Morear†i пишет:я девушкам подарил конфеты на 8 марта..вот теперь извеняюсьminey пишет:irishkalove пишет:Иришка да это я пошутил глупо... кстати ПРОСТИТЕ!miney пишет:надейся..мне не смешно ушел спать..
Я обидела чем-то ?
Прости.....
бога ради...
конфету дай... мишка на севере... помогает...
правильно, нечего дарить простые приторные конфеты... лучше конфеты с ликёром... а ещё лучше ликёр без конфет и побольше... и воспользоваться положением... хотя потом всё равно извИняться... хм... замкнутый круг кагбэ получается...
с этого места поподробнееpashkalove пишет:Туда же, ещё долго похоже ездить . Но ем то я ни тамirishkalove пишет:снова туда же? ну зато поешь нормальноpashkalove пишет:ты меня не заговаривай завтра чтобы пообедалаЗавтра в экспертизу поеду, точно пообедаю
Я люблю под вечер помечтать,
В поле выйти, да в траву упасть,
Ширь степей, да чистоту озёр,
Всё успеть любить, пока вдруг не ушел.
Мне бы неба только, да воды глоток,
Полюбить врагов, да не давать зарок,
Всё успеть сказать, а то не ровен час,
Станет лучше жизнь, да уже без нас.
Я люблю под вечер помечтать,
Уехал мыть машину. Все приятного вечера!!!а чё ночью то?
Уехал мыть машину. Все приятного вечера!!!
почему долго?pashkalove пишет:Туда же, ещё долго похоже ездить .irishkalove пишет:снова туда же? ну зато поешь нормальноpashkalove пишет:ты меня не заговаривай завтра чтобы пообедалаЗавтра в экспертизу поеду, точно пообедаю
да похminey пишет:Я люблю под вечер помечтать,
ничего не понял...))
Уехал мыть машину. Все приятного вечера!!!спасибо :) покедова Никит
irishkalove пишет:с этого места поподробнееpashkalove пишет:Туда же, ещё долго похоже ездить . Но ем то я ни тамirishkalove пишет:снова туда же? ну зато поешь нормальноpashkalove пишет:ты меня не заговаривай завтра чтобы пообедалаЗавтра в экспертизу поеду, точно пообедаю
Народе меньше!宏 Shin Akuma 系 пишет:Уехал мыть машину. Все приятного вечера!!!а чё ночью то?
бомбит наверно宏 Shin Akuma 系 пишет:Уехал мыть машину. Все приятного вечера!!!а чё ночью то?
irishkalove пишет:почему долго?pashkalove пишет:Туда же, ещё долго похоже ездить .irishkalove пишет:снова туда же? ну зато поешь нормальноpashkalove пишет:ты меня не заговаривай завтра чтобы пообедалаЗавтра в экспертизу поеду, точно пообедаю
Кто бы мне помыл, я уже не вижу ничегощас переболею и мыть приеду
что за место, гавари!pashkalove пишет:Что такоеirishkalove пишет:с этого места поподробнееpashkalove пишет:Туда же, ещё долго похоже ездить . Но ем то я ни тамirishkalove пишет:снова туда же? ну зато поешь нормальноpashkalove пишет:ты меня не заговаривай завтра чтобы пообедалаЗавтра в экспертизу поеду, точно пообедаю
Я похоже с ума схожу, почистила картошку, а она куда-то пропала , не могу найтион удрал
irishkalove пишет:Кто бы мне помыл, я уже не вижу ничегощас переболею и мыть приеду
irishkalove пишет:Кто бы мне помыл, я уже не вижу ничегощас переболею и мыть приеду
irishkalove пишет:что за место, гавари!pashkalove пишет:Что такоеirishkalove пишет:с этого места поподробнееpashkalove пишет:Туда же, ещё долго похоже ездить . Но ем то я ни тамirishkalove пишет:снова туда же? ну зато поешь нормальноpashkalove пишет:ты меня не заговаривай завтра чтобы пообедалаЗавтра в экспертизу поеду, точно пообедаю
Саня, так это ты там что-то с пилоткой замутил штоль...))надеюсь это стюардесса? :):
в скрытый текст я даже смотреть боюсь...))
irishkalove пишет:Я похоже с ума схожу, почистила картошку, а она куда-то пропала , не могу найтион удрал
Я похоже с ума схожу, почистила картошку, а она куда-то пропала , не могу найти
всё! пока! до завтра!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
| Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение