ну если говорят, начальство, то рисуй афтографТам КМ, я там мало что соображаю, как н.контроль подписалаафигеть ты не обращай внимание на то что говорят - лучше просмотри, мало лиладно, скромняшка, сменим темуМне тут гору чертежиков принесли, сказали подписывай и можешь не смотреть даже , а потом если вдруг что, так спросят - а как ты подписывала
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
irishkalove пишет:
да не говори, 2 сезона на одном дыхании прошлиpashkalove пишет:irishkalove пишет:представляю прекрасно я тоже её ещё не смотрел..pashkalove пишет:ДВ смотрела новую серию?Нет, представляешь, времени нет
А сегодня что не посмотрел?pashkalove пишет:а я вот ходячих смотрел до 3 ночиА, понятно что мешает
pashkalove пишет:
GIrka71 пишет:Иришка, Пашечкин, привет! Я ждала пока обед разогреется. Пошла обедать! Цалую вас!Иришка приветик приятного да я тоже щас ждал разогрева, надо перекусить
И тебе приятного аппетитика
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:ну если говорят, начальство, то рисуй афтографpashkalove пишет:Там КМ, я там мало что соображаю, как н.контроль подписалаirishkalove пишет:афигеть ты не обращай внимание на то что говорят - лучше просмотри, мало лиpashkalove пишет:ладно, скромняшка, сменим темуМне тут гору чертежиков принесли, сказали подписывай и можешь не смотреть даже , а потом если вдруг что, так спросят - а как ты подписывала
Уже
irishkalove пишет:
спасибо солнышкоpashkalove пишет:И тебе приятного аппетитикаGIrka71 пишет:Иришка, Пашечкин, привет! Я ждала пока обед разогреется. Пошла обедать! Цалую вас!Иришка приветик приятного да я тоже щас ждал разогрева, надо перекусить
irishkalove пишет:
умницаpashkalove пишет:Ужеirishkalove пишет:ну если говорят, начальство, то рисуй афтографpashkalove пишет:Там КМ, я там мало что соображаю, как н.контроль подписалаirishkalove пишет:афигеть ты не обращай внимание на то что говорят - лучше просмотри, мало лиpashkalove пишет:ладно, скромняшка, сменим темуМне тут гору чертежиков принесли, сказали подписывай и можешь не смотреть даже , а потом если вдруг что, так спросят - а как ты подписывала
Пашкин, я домой, увидимся
Добрый вечер!!!
宏 Shin Akuma 系 пишет:
Добрый вечер!!!
Привет!
irishkalove пишет:
Пашкин, я домой, увидимсядо скорого, солнышко
GIrka71 пишет:
Привет Ириш!宏 Shin Akuma 系 пишет:Добрый вечер!!!
Привет!
Как делы?
宏 Shin Akuma 系 пишет:
GIrka71 пишет:Привет Ириш!宏 Shin Akuma 系 пишет:Добрый вечер!!!
Привет!
Как делы?
Да вот, начала смотреть Белый воротничек. Все хвалятся, что сериалы смотрят, а я их не очень люблю. Усидчивости не хватает. Вчера попробовала Менталист и еще какой то не пошли.. Сам как?
Turpe senex miles.
вот и я
Директор новому водителю:
- Как ваша фамилия? Я к водителям только по фамилии обращаюсь!
- Андрей!
- Че фамилия такая?
- Нет имя.
- Вы меня не поняли, мне нужно знать вашу фамилию!
- Вы меня не будете звать по фамилии, зовите Андрей!
- Слышь, боец ты че тупой, я еще раз спрашиваю как твоя фамилия?
- Ну, Любимый моя фамилия!
- Поехали, Андрей...
- Как ваша фамилия? Я к водителям только по фамилии обращаюсь!
- Андрей!
- Че фамилия такая?
- Нет имя.
- Вы меня не поняли, мне нужно знать вашу фамилию!
- Вы меня не будете звать по фамилии, зовите Андрей!
- Слышь, боец ты че тупой, я еще раз спрашиваю как твоя фамилия?
- Ну, Любимый моя фамилия!
- Поехали, Андрей...
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/h6caMotWqno/hqd…" title="Загрузить плеер">►
Бедная мама дочка дебил
Ириш, Санек привет!
Никита, большой здрям :)
ironic пишет:
Никита, большой здрям :)Неужели я кого то поймал здесь!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было