Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Апулей,Тацит-Происхождение германцев,Г.Ферреро-Величие и падение Рима,Е.Тарле-Наполеон -это самые емкие,но есть и другие... Твой список?
спасибо сохранил а у меня нет списка, сорри чувак я не читаю книги))) пока читаю одну книгу Кафка-Процесс по одной странице в неделю, если не реже но если еще что-нибудь хочешь посоветовать - советуй, я обязательно когда-нибудь прочту
Ну я сейчас читаю Дугласа-"Вильгельм-завоеватель"-о том ,что вся европейская история началась в 1020 году с набегов викингов. Как и у нас .Это серьезная и интересная книженция! Не разлекалово!
я-Лёнча!, чувак сейчас задал такой вопрос, продублирую его здесь, шаришь в этом?
Короче есть такая идея: я знаю, что есть Live CD, и при загрузке операционка загружается в оперативную память. Так же можно с помощью RAM Disk создать накопитель/ загружаемый образ в оперативке, допустим, образ винды. Скорость записи/ чтения SSD где-то 500-2000 Мб, когда скорость оперативки 20000. Поэтому я подумал почему бы не установить винду в оперативку - 20 гб я думаю будет достаточно. Но дело в том что, при загрузке образа в оперативку загружается тот самый первозданный образ (как например в Live CD) , т.е. любые изменения (сохраненные файлы, установленные программы) которые появились в процессе работы сеанса, будут пропадать после перезагрузки пк. Вопрос: возможно ли как то сделать чтоб операционка работала с оперативной памяти и все изменения при этом сохранялись, т.е сохранялись в образ, который находится, естественно, на жестком диске/флешке.
Брат!Я внимательно вчитывался-но я наверное что-то упустил.Я покажу своему родственнику-он спец именно в этой области.Если это изобретение имеет ценность-я обязательно зарегистрирую его на себя и вышлю тебе 10 баксов!