Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
Нимфоманка — это женщина, озабоченная сексом также, как обычный среднестатистический мужчина.
pashkalove пишет:
Юлька
Пашка приветик
Я сегодня дверь не открыла входную,завалило так снегом,пришлось свекру звонить,чтоб приехал расчистил нас(муж на работе)
Yulenka♥ пишет:
как делишки? редко заглядываешь..pashkalove пишет:ЮлькаПашка приветик
Yulenka♥ пишет:
Я сегодня дверь не открыла входную,завалило так снегом,пришлось свекру звонить,чтоб приехал расчистил нас(муж на работе)ого, а у нас весна уже, всё потаяло
pashkalove пишет:
Yulenka♥ пишет:как делишки? редко заглядываешь..pashkalove пишет:ЮлькаПашка приветик
Всё хорошо,редко получается,потому что ребёнок толком не даёт посидеть,я даже сериалы теперь смотрю один глазом,а вторым читаю ей
Ты как?Как работа?Дела личные
pashkalove пишет:
Yulenka♥ пишет:Я сегодня дверь не открыла входную,завалило так снегом,пришлось свекру звонить,чтоб приехал расчистил нас(муж на работе)ого, а у нас весна уже, всё потаяло
Я так надеялась на весну,но на лыжах ещё покатаюсь
позже схожу сфоткаю улицу,покажу нашу весну в начале января
Пашка ухожу на улицу позже забегу
Yulenka♥ пишет:
ну да, за мелкими глаз да глаз я потихоньку вливаюсь, щас вот приболел..pashkalove пишет:Всё хорошо,редко получается,потому что ребёнок толком не даёт посидеть,я даже сериалы теперь смотрю один глазом,а вторым читаю ейYulenka♥ пишет:как делишки? редко заглядываешь..pashkalove пишет:ЮлькаПашка приветик
Ты как?Как работа?Дела личные
дела личные немного неприличные..
1018
Yulenka♥ пишет:
я тоже, и она пришла, на днях катайся, у меня негде тут особо..pashkalove пишет:Я так надеялась на весну,но на лыжах ещё покатаюсьYulenka♥ пишет:Я сегодня дверь не открыла входную,завалило так снегом,пришлось свекру звонить,чтоб приехал расчистил нас(муж на работе)ого, а у нас весна уже, всё потаяло
жду фотки
Всем добрейшего субботнего денька и отличнейшего позитиффчика
Yulenka♥ пишет:
Пашка ухожу на улицу позже забегуда я тоже пойду еду варганить, уже обед скоро пока Юль
Привет бродягам и ворам
pashkalove пишет:
у нас дождь.снег,в общем катаемся на улочке и потом в скорую.Yulenka♥ пишет:я тоже, и она пришла, на днях катайся, у меня негде тут особо..pashkalove пишет:Я так надеялась на весну,но на лыжах ещё покатаюсьYulenka♥ пишет:Я сегодня дверь не открыла входную,завалило так снегом,пришлось свекру звонить,чтоб приехал расчистил нас(муж на работе)ого, а у нас весна уже, всё потаяло
жду фотки
miney пишет:
Привет бродягам и ворам
Сашенька приветик
miney пишет:
Привет бродягам и ворампривет через час мясо-локо
Саня, Людмила приветы и пока через час загляну
pashkalove пишет:
позырим наверно..miney пишет:Привет бродягам и ворампривет через час мясо-локо
pashkalove пишет:
Саня, Людмила приветы и пока через час загляну
Пашенька приветик и пока
Весна!!!!! какашки зацвели
Весна покажет кто где срал.
Всем привет!!!
Какая весна?Где?Точно не в Белорусии
зато дочке классно
соседи ещё не прорыли себе тропинку
мы еле прошли из-за транспорта
зато дочке классно
соседи ещё не прорыли себе тропинку
мы еле прошли из-за транспорта
Юля как выросла маленькая принцессочка.А вот представь у нас такая же куча снега,но к дополнению дождь пошёл.
pashkalove пишет:
Нимфоманка — это женщина, озабоченная сексом также, как обычный среднестатистический мужчина.
Всем привет.
Ну у вас и аномалии....
У нас очень ветрено но тепло и солнце....
а хотя..я ещё на улице не была сегодня
Ну у вас и аномалии....
У нас очень ветрено но тепло и солнце....
а хотя..я ещё на улице не была сегодня
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было