Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сперва подумала что это Эндрю Скотт, достала его фотки, сверила...нет не он как-будто. Но лицо настолько знакомо и где-то я его совсем недавно видела (не в кафе конечно) но вспомнить не как не могу. Тёзка скинь ещё картинку плизз
Сперва подумала что это Эндрю Скотт, достала его фотки, сверила...нет не он как-будто. Но лицо настолько знакомо и где-то я его совсем недавно видела (не в кафе конечно) но вспомнить не как не могу. Тёзка скинь ещё картинку плизз
Эндрю))))))))Точняк угадала Из старого кина просто фотка-Dead Bodies,2003г.
Вот это да))) я совсем недавно смотрела мини-сериал Городок с его участием... Оказывается это таки он, но на Кинопоиске, где я сверяла свою догадку, только актуальные его снимки, он таки изменился)))
я совсем недавно смотрела мини–сериал Городок с его участием...
А вот с этого места поподробнее-я блин тока первую серию скачала,и лавочка накрылась Где бы остальное достать?( А фотки я обычно делаю сама-с видео которое у меня на компе.....так что сравнить с нагуглинными сложновато
Люба там всего 3 серии - Городок , коротко, ясно, в стиле мини-сериалов производства Великобретании. Скажем так на любителя, коем ты, насколько я знаю являешься. Я сделала себе недельку просмотра чисто подобных английских сериалов...этот не из самых удачных, но в общем и целом понравился, к тому же там милашка Шарлотта Райли, жена Тома Харди.
А я стараюсь гуглом не пользоваться, только если не могу дождаться ответа, а сама его не знаю, но в таком случае уже не отгадываю, а то всё таки не честно, по отношению к себе же, мозгами пошевелить мне тоже больше по душе