Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Соломон Кейн
Фильмы: Соломон Кейн / Solomon Kane (2009) Подробнее
Фильм повествует о событиях, происходящих в Англии шестнадцатого века. Английский солдат Соломон Кейн приходит к пониманию того, что вся его жизнь – это сплошной грех. Чтобы спасти свою душу и загладить поступки минувших дней, Кейн решает уйти с военной службы, начать мирную жизнь и обратиться к Богу за прощением. Кейн клянется никогда больше не брать в руки оружие, но когда на Землю вступают легионы тьмы, бывшему солдату ничего не остается, кроме того, как снова взять оружие, тем самым, нарушив данную клятву.
Соломон Кейн
душноват ожидал большего очень много религии концовка так се демон какой-то не убедительный
Так се фильмец Даже на любителя не тянет. 3-
читал Роберта Говарда о Соломоне,фильм меня не порадовал. не оставил никаких эмоций((
не дотянули. если-бы по книге сняли ...
не дотянули. если-бы по книге сняли ...
класный
я выключил на половине фильма...
посоветовали посмотреть... не очень, только 3
Ван хельсинг круче)
НО
Этот фильм спасает то что у него свой герой и своя история, а не как у ван хельсинга все накручено и скопировано)
Надеюсь в следуйщей части соломон кейн не будет половину фильма мучить себя за грехи прошлого а приступит сразу мочить злобных исчадий пекла)
4
НО
Этот фильм спасает то что у него свой герой и своя история, а не как у ван хельсинга все накручено и скопировано)
Надеюсь в следуйщей части соломон кейн не будет половину фильма мучить себя за грехи прошлого а приступит сразу мочить злобных исчадий пекла)
4
Не в восторге от фильма
Родственников угробил..девушка эта... все невнятно так 3-
Какой то замороченный фильм, мне совсем не понравился.
Такое чувство, что запала у Соломона хватило на первые 10 минут фильма...всё последующее время он жуёт сопли и вообще не тянет на великого борца со злом.
Ужастик. С оптимистичным завершением.
Основной смысл я увидела в том, что Господь уже победил зло. Оно в кровавой агонии всё ещё пытается действовать в этом мире через тех, кто не знает Бога...
Действительно, Джеймс Пьюрфой здесь напоминает местами Хью Джекмана.
Кольцо дракона - фильм помягче и с чувством юмора, если кто любит сказки с рыцарями...
Основной смысл я увидела в том, что Господь уже победил зло. Оно в кровавой агонии всё ещё пытается действовать в этом мире через тех, кто не знает Бога...
Действительно, Джеймс Пьюрфой здесь напоминает местами Хью Джекмана.
Кольцо дракона - фильм помягче и с чувством юмора, если кто любит сказки с рыцарями...
так не плохая сказка на ночь на 4
Кульный фильм на твердую 4 !
в начале фпервых 5 минут фильм сильный потом становится обычным. любителям ванхельсинга пойдет
Фильм классный мне понравился!
Нормальный фильмец. на 4. Не учитывая того, что у автора книги (млин, не помню, может Говард. или кто-то из его последователей) Кейн был высоким и скорее худым, но жилистым Как-то я себе его по другому представлял ))) и носился он со шпагой вроде как, а не с сабелькой. Но это на совести сценаристов
Хороший фильмец. Посмотреть можно. Очень похож на Ван Хельсинга, у главного героя такой же плащ и шляпа похожая! ))))))))
м..ну не лучшим образом..но довольно хм..заинтересовал.. смотрел с удовольствием Thank 4+
дешёвка, начиная с первых кадров с корабликами, мутотень, до конца не смог досмотреть
По зрелищности Ван Хельсингу, конечно, проигрывает, но по смыслу будет интереснее. 4 с плюсом. Время потратить можно.
Что-то типа Ван Хельсинг и Время ведьм в одном кадре
В конце не хватает "Стой. Не пройдешь. Я заслуженый пожарник поволжья..."
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было