Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вычислитель (2014)
Фильмы: Вычислитель (2014) Подробнее
Десять заключенных, приговоренных к пожизненному изгнанию с планеты XT-59, отправляются в опасный путь через Саргассово Болото. Группа сразу делится на две части: Эрвин и Кристи идут на поиск Счастливых Островов, Юст ведет остальных к Гнилой Мели. Однако долгое время их маршруты практически совпадают. В первый же вечер Эрвин понимает, что его должны убить — в прошлой жизни он занимал слишком высокий пост, и теперь он опасен для тех, кто пришел к власти. Выбрав в попутчицы Кристи, он сразу старается уйти подальше от остальных членов группы, чтобы обезопасить себя. На пути к Счастливым островам герои преодолевают массу препятствий. Цена этому — свобода и счастье.

Камерное кино. Миронов - Миронов. Чиповская вообще не играет, лишь светится. Ну что, вы - Чиповская!!!
Картинки нет, можно смотреть спектакль без декораций и ни чего не потеряешь. Скромно до безобразия.

Редкосное г..но! Миронов хоть не позорил бы свою фильмографию.../// Только Анькины сиськи и привлекли!..

для тех кто ничего не понялДа, не могу не согласиться, начало как бы заинтриговало, ну а потом...скучноОсторожно - спойлер!по книге
это лес перед болотом:
а это болотный моллюск:
откуда взялось остальное я и сам не понял

Миронов очень хороший актер. но в этом фильме он зря стал сниматься. Сюжет полная кака, идеи нет, режиссер Дмитрий Грачев тупой лысый камеди вумен . . зря потерянное время.
Да что вы, это снимал совсем другой Дмитрий Грачев.

Грудь у Чиповской очень красивая.
Да при чем здесь... это же не эротика!
А как актриса она никакая! В этом фильме точно.

Thailand пишет:Грудь у Чиповской очень красивая.
Да при чем здесь... это же не эротика!
А как актриса она никакая! В этом фильме точно.
Да, именно ЗДЕСЬ она как актриса - НУЛЬ. Что до "это же не эротика", то уверен - её привлекли к съёмкам ИМЕННО из-за "сисек", так как понимали, что фильм скорей всего получится "не айс"(а деньги надо осваивать и попытаться отбить). Ничего из этого хорошего не получилось - и фантастика слабосмотрибельна, и "асясяй-лубоффная" линия сюжета никакая. Одно остаётся - смотреть на "формы" Чиповской .
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Жалкие потуги сделать нормальную фантастику. Миронову еще пару таких фильмов и его как актера перестанут серьезно воспринимать.
У КАЖДОГО, даже самого талантливого актёра случаются подобные провалы. Думаю Евгений сделает определённые выводы.
- Давно бьют?
- Минут пять.

А так, фильм на твердую 4-ку. Смотреть можно.

Грудь у Чиповской очень красивая.смотрибельно
Сам фильм - ну на фиг. Остановимся на Чиповской. Очень красивая своей национальной привлекательностью молоденькая евреечка, но ГРУДЬ не по возрасту - обвисшая. Впрочем, немалое количество товарищей потрудились над формированием её формы. Впрочем, я не маммолог-физиолог...
А плёнку я давно потратил всю.

4 только за то, что уже прогресс есть и очень на мой взгляд хороший !!!

Суть вообще не в фантастике.
Невероятно слабый, невнятный фильм, цель которого политическая - навеять мысль "ломай систему".

Thailand пишет:Грудь у Чиповской очень красивая.смотрибельно
Сам фильм - ну на фиг. Остановимся на Чиповской. Очень красивая своей национальной привлекательностью молоденькая евреечка, но ГРУДЬ не по возрасту - обвисшая. Впрочем, немалое количество товарищей потрудились над формированием её формы. Впрочем, я не маммолог-физиолог...
Ну, народ, только кошерное им подавай.
Снигирь - наш выбор!

Thailand пишет:Грудь у Чиповской очень красивая.смотрибельно
Судя по необъективному коменту, Вы являетесь любителем "плоскодонок" с нулевым размером . Да уж, "маммолога" из Вас точно не получится .
- Давно бьют?
- Минут пять.

Формат: MKV
Видео кодек: H.26x
Аудио кодек: AC3
Видео: 1
2
3
4
5 4084 kb/s, 1280x538
Аудио: 1
2
3
4
5 Аудио1: Russian: AC3, 384 kb/s (6 ch)
Аудио2: Russian: AAC, 160 kb/s (2 ch)
Перевод: 1
2
3
4
5
Доп. информация:
Озвучивание: Оригинал [iTunes]

Судя по необъективному коменту, Вы являетесь любителем "плоскодонок" с нулевым размером
Евгений, ну о чём Вы говорите! Главное ведь не форма, а содержание!
Как всякий другой мужчина, я являюсь любителем всего - лишь бы человек был хороший!
А плёнку я давно потратил всю.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было