Конечно же Гарри Поттер и многие русские ффильмы
Протестую! Мы Гарри всей семьёй смотрим, а до этого я все книги прочитала. Мне нравится!
Каждому свое как говорится
На вкус и цвет...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016ElenaKram пишет:maicone пишет:Конечно же Гарри Поттер и многие русские ффильмы
Протестую! Мы Гарри всей семьёй смотрим, а до этого я все книги прочитала. Мне нравится!
Каждому свое как говорится
Тут все немного уклонились от темы. Называют фильмы, которые просто не любят. А тема - то "Самый отстойный фильм". Я думаю, что есть разница между плохим и не любимым. ( Это в защиту "Гарри Поттера" и "Законопослушного гражданина", да и многих названных Женой Фидо.)Сконцентрируйтесь и может получится создать свой список самых недостойных фильмов. Согласна, конечно, с maicone, что Кесарю - Кесарево, но может получится.
Для меня отстойный фильм последняя часть Гари потного,на предыдущие серии не было ограничения в возрасте,а вэтой части +18
А в кинотеатре билет не продали.
Тут все немного уклонились от темы. Называют фильмы, которые просто не любят. А тема - то "Самый отстойный фильм". Я думаю, что есть разница между плохим и не любимым. ( Это в защиту "Гарри Поттера" и "Законопослушного гражданина", да и многих названных Женой Фидо.)Сконцентрируйтесь и может получится создать свой список самых недостойных фильмов. Согласна, конечно, с maicone, что Кесарю - Кесарево, но может получится.
стальное небо все пилы и прочая херня
ну фильм пила 1 пила 2 пила 3 пила 4 пила пила 6пила 7 объединил в пилы
Гнев Титанов,а мне гнев титанов понравился но все же это дела вкуса, а насчет путешествие 2 то действительно фильм не очень но один раз посмотреть можно
Особенно хочется отметить Путешествие 2,
Москва 2017 - такого гамна я не ожидал увидеть, задумка может и не плохая, но сам фильм как кусок собачьей фекалии.да Параша..вы правы..это параша
МИЛИН пишет:ну фильм пила 1 пила 2 пила 3 пила 4 пила пила 6пила 7 объединил в пилы
не надо ля-ля, все части "Пила" зашибись.
индийское кино шлак шлак шлак
Ну что вы так про Индию? У них есть неплохие фильмы, если сюжеты слизаны с фильмов других стран. Помню "Приди снова, дождь". Единственный приличный фильм, но, говорят, сюжет с американского взят.монах пишет:индийское кино шлак шлак шлак
Да ну ...Там всегда:он бедный,она богачка,её угнетают,а он...а он,всем тыщщщ тыдыщщ,а потом кияяя,бах- бабаххх,а это его брат,да и он родился в семье раджи,а когда его семью убивали,служанка оставила его на пороге чужой тёти,а он узнал и пять всех тыщщщ-тыдыщщщ,уже за семью...и всё поют и танцуют Фух,ну вроде сюжет всех Индийских фильмов я пересказал Ну как такое может не нравится?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
| Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение