Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Новый Человек-паук

Поиск по форуму

Фильмы: Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man (2012) Подробнее

В детстве Питер Паркер был оставлен своими родителями, и поэтому воспитывался дядей и тётей. Шли годы, Питер был обычным примерным школьником, подвергался нападкам хулиганов и был влюблён в свою одноклассницу Гвен Стэйси, которая сама втайне отвечала ему взаимностью. Но после укуса генетически изменённого паука, Питер получает невероятные сверхспособности и его жизнь меняется навсегда.

Новый Человек-паук
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
aurora-man пишет:
когда HD будет?

До 30 октября появится
Удалить
ms-tiAMAT
Новичок
+3
-4
29
Фильм отличный. Получился намного динамичней и захватывающе старого... Отсутствует гундосонье и нытье, которого в старом пауке было, мягко говоря, перебор...

Чего от фильма ожидал - то и получил. Твердая 5!
Удалить
prizrak53
Новичок
[+] [-]

фильм на раз никакой ..фильм вытягивают спец эффекты актеры ноль .. у режиссер за спиной нет .. ни одного нормального фильма ...6из 10 ( за эффекты)
Удалить
KiSSSSka
Новичок
+15
-11
54
фильм намного лучше старого. сначала не хотела смотреть думала что продолжение старого фильма .Вообщем фильм очень понравился.
Удалить
Светлый
Новичок
+41
-49
9
Хорооооош,реально хорош
Удалить
РЕВАЛЬ
Опытный
+140
-208
442
Привет всем))))))) Фильм просто супер!!!!!! Советую смотреть всем!!!! Гораздо лучше, ЧЕМ ТРИЛОГИЯ!!!!!! 10 ИЗ 10. я НЕ ОЖИДАЛ!!!!!!!!!!!!!!!
Удалить
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
Светлый
Новичок
+41
-49
9
но местами сопли.без которых конечно же никак;)приятного просмотра!
Удалить
Alastor
Новичок
+35
-32
1
Хирург
+(плюсы)
Больше сходства с комиксам!
Актер лучше чем Тоби!
Мне эта версия нравиться больше!
-(минусы)
Отвратительная прорисовка Ящера!
Никакой динамики!
Много соплей!
Мало действий!

Выводы!!Дадим им шанс!!ведь сложно покорить мир после того человека паука!
Удалить
tsarcovigor
Новичок
+3
-1
досмотрел до половины на дальше не хватило нервов, такая чушь!!!!!!! Старый фильм намного лучше.
Удалить
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Ничего нового и особенного
Удалить
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
старый лучше..а актер дак вообще бесяра
Удалить
denissd
Мастер
+403
-370
97
старый фильм получше будет,но новый стоит посмотреть ,он то же хорош
Удалить
Конрод Михельсон
Новичок
+8
-24
Старый фильм-это слезливо-сопливая бредятина для девочек 15ти лет!!!!!!!!!!!!!Новый тоже не фонтан,но куда более динамичней предыдущих трех частей вместе взятых.Короче забыли старого человека пука,начинаем смотреть нового.
Удалить
landser18
Новичок
+12
-15
полнейшая муть! Даже разачаровал( Надеюсь прежнего паука с Тоби М. продолжат снимать.
Удалить
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Надо было того старого паука в нормального мужика привратить с юморком и новыми монстрами, а переснимать уже не шедевр у них не получилось. петушковатый паук. бегает за ящеркой Радует что завалили дядю паука - тот ещё нытик , хотя все уже и так знали что его завалят. Родители паучка могли бы сынку наследство оставить
Удалить
zasaleks
Новичок
+20
-36
прикольный фильм , посмотрел с удовольствием
Удалить
usemodx
Новичок
+4
-3
9
Посмотрел трейлер и подумал что фильм просто супер..... НО после просмотра фильма я понял что трейлер снят намного интереснее.
Удалить
SoSpravkoy
Новичок
+4
-21
1
5 минут просмотра и шифт+делет: тема явреев раскрыта...
Удалить
Afloran
Новичок
+11
-15
782
В последнее время стало нормой снимать ремейки,к сожалению все они хуже оригинала.А это ещё и слабенький фильм в плане игры актёров,ну просто никакие.На спецэффекты не купился!
Удалить
hendrixon
Опытный
+163
-121
2 314
сказать честно фильм не понравился полностью, старый паук ( с Магуайром ) в сто раз лучше этого, да ящер крут, но на одних спецефектах далеко не заедешь и в целом очень много несовпадений с оригиналом и будь то хоть сверх новый челвек-паук все ровно, мне например важны детали ведь в них весь интерес еще с комиксов мультфильмов и предыдущих фильмов а просто взять паука и ящера и назвать эту ересь новым человеком-пауком полный бред, ведь важны не спецефекты а сюжет фильма и конечно же игра актеров а здесь она подкачала
Удалить
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
hendrixon пишет:
сказать честно фильм не понравился полностью, старый паук ( с Магуайром ) в сто раз лучше этого, да ящер крут, но на одних спецефектах далеко не заедешь и в целом очень много несовпадений с оригиналом и будь то хоть сверх новый челвек-паук все ровно, мне например важны детали ведь в них весь интерес еще с комиксов мультфильмов и предыдущих фильмов а просто взять паука и ящера и назвать эту ересь новым человеком-пауком полный бред, ведь важны не спецефекты а сюжет фильма и конечно же игра актеров а здесь она подкачала

Хорошо конечно сказано, но вот я посмотрел вот именно эту часть паука и сравнил его с прошлой трилогией, ну и конечно же с мультфильмом Человек паук. Этот паук ближе к этим комиксам и к мультфильму. Тоесть здесь показана первая любовь Питера Паркера, Гвен Стэйси, а уже потом пойдёт эт Мэри Джейн. В предыдущей трилогии сразу была Мэри Джейн. Ещё бы хотелось бы сравнить, то что в прошлой трилогии Паркера укусил паук и он сразу обрёл супер силу. Здесь же он обрёл её не всю, к примеру паутину он сделал сам, показано насколько он умный. И потом здесь паучок боллее весёлый, всегда с шутками. В прошлой трилогии такого почти не было. И на мой взгляд в этой серии Питер Паркер (Эндрю Гарфилд) отлично подходит на эту роль. Против Тоби Магуайра ничего не имею, но здесь всё же актёр качественнее подобран. В общем мне этот фильм про паучка показался лучше, более интересней.
Удалить
B@d Girl
Продвинутый
+98
-48
184
Весь фильм сидишь и сравниваешь: а в том фильме было так, а там было сяк....и именно это портит все впечатление в общем......Мальчишка, конечно, симпотный, но на мое мнение, Тоби смотрелся в этом фильме более правдоподобно и серьезнее...........Посмотреть можно, только складывается впечатление, что смотришь фильм О человеке-пауке уже 1523 раз, хоть и актеры и сюжет различаются..............
Удалить
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Средненький фильм, ожидалось чего-то большего, да и старенький паучок более родной
Удалить
CROLL
Эксперт
+91
-36
232
Не шедевр ,но мне понравилось. Уровень исполнения на две головы выше "старого" паука , намного лучше проработаны диалоги, герои ведут естественно и что особенно радует нет вот этого "о Мэри Джейн" ," ах Мэри Джейн" и тд . Плюс как уже писали ниже ,и с этим не возможно не согласится, отличный подбор актёров. "Старого" паука я не долюбливал, но на такой перезапуск я согласен!)))
Тут кто то писал что Тоби Магвайр был лучшим человеком пауком, кому то может и нравится как этот пучеглазый паренёк силится выдавит хоть какие то эмоции на лице-мне нет!!!!! да и к тому же я помню как фанаты собирали петицию чтоб его сняли с главной роли и как его закидывали помидорами на улице я тоже помню.
Удалить
gaiwer
Новичок
+1
-3

а где 1920-1080 гигов на 8
Удалить
Soundmaster
Опытный
+135
-105
197
Поставил 3, люблю марвеловские фильмы НО этот не вдохновил! ИМХО
Удалить
@rt02
Новичок
+51
-41
133
Хороший фильм,не шедевр конечно,но понравился
Удалить
Dryunya
Новичок
+8
-9
46

gaiwer пишет:

в натуре!!! или хотя бы 720...
а вообще жду 3D... где оно???
Удалить
CaIIIok
Опытный
+194
-153
24
Ждем Full HD
Удалить
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Dryunya пишет:
gaiwer пишет:

в натуре!!! или хотя бы 720...
а вообще жду 3D... где оно???

ОНО еще не вышло, еще не было релиза Blue-Ray!
Как только появится в сети - добавим в тот же день, мы так всегда делаем, особенно с новинками, так что имейте терпение.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было