Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man (2012)
Подробнее
В детстве Питер Паркер был оставлен своими родителями, и поэтому воспитывался дядей и тётей. Шли годы, Питер был обычным примерным школьником, подвергался нападкам хулиганов и был влюблён в свою одноклассницу Гвен Стэйси, которая сама втайне отвечала ему взаимностью. Но после укуса генетически изменённого паука, Питер получает невероятные сверхспособности и его жизнь меняется навсегда.
Фильм отличный. Получился намного динамичней и захватывающе старого... Отсутствует гундосонье и нытье, которого в старом пауке было, мягко говоря, перебор...
+(плюсы) Больше сходства с комиксам! Актер лучше чем Тоби! Мне эта версия нравиться больше! -(минусы) Отвратительная прорисовка Ящера! Никакой динамики! Много соплей! Мало действий!
Выводы!!Дадим им шанс!!ведь сложно покорить мир после того человека паука!
Старый фильм-это слезливо-сопливая бредятина для девочек 15ти лет!!!!!!!!!!!!!Новый тоже не фонтан,но куда более динамичней предыдущих трех частей вместе взятых.Короче забыли старого человека пука,начинаем смотреть нового.
Надо было того старого паука в нормального мужика привратить с юморком и новыми монстрами, а переснимать уже не шедевр у них не получилось. петушковатый паук. бегает за ящеркой Радует что завалили дядю паука - тот ещё нытик , хотя все уже и так знали что его завалят. Родители паучка могли бы сынку наследство оставить
В последнее время стало нормой снимать ремейки,к сожалению все они хуже оригинала.А это ещё и слабенький фильм в плане игры актёров,ну просто никакие.На спецэффекты не купился!
сказать честно фильм не понравился полностью, старый паук ( с Магуайром ) в сто раз лучше этого, да ящер крут, но на одних спецефектах далеко не заедешь и в целом очень много несовпадений с оригиналом и будь то хоть сверх новый челвек-паук все ровно, мне например важны детали ведь в них весь интерес еще с комиксов мультфильмов и предыдущих фильмов а просто взять паука и ящера и назвать эту ересь новым человеком-пауком полный бред, ведь важны не спецефекты а сюжет фильма и конечно же игра актеров а здесь она подкачала
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
23 Окт. 2012 21:39
+0
-0
hendrixon пишет:
сказать честно фильм не понравился полностью, старый паук ( с Магуайром ) в сто раз лучше этого, да ящер крут, но на одних спецефектах далеко не заедешь и в целом очень много несовпадений с оригиналом и будь то хоть сверх новый челвек-паук все ровно, мне например важны детали ведь в них весь интерес еще с комиксов мультфильмов и предыдущих фильмов а просто взять паука и ящера и назвать эту ересь новым человеком-пауком полный бред, ведь важны не спецефекты а сюжет фильма и конечно же игра актеров а здесь она подкачала
Хорошо конечно сказано, но вот я посмотрел вот именно эту часть паука и сравнил его с прошлой трилогией, ну и конечно же с мультфильмом Человек паук. Этот паук ближе к этим комиксам и к мультфильму. Тоесть здесь показана первая любовь Питера Паркера, Гвен Стэйси, а уже потом пойдёт эт Мэри Джейн. В предыдущей трилогии сразу была Мэри Джейн. Ещё бы хотелось бы сравнить, то что в прошлой трилогии Паркера укусил паук и он сразу обрёл супер силу. Здесь же он обрёл её не всю, к примеру паутину он сделал сам, показано насколько он умный. И потом здесь паучок боллее весёлый, всегда с шутками. В прошлой трилогии такого почти не было. И на мой взгляд в этой серии Питер Паркер (Эндрю Гарфилд) отлично подходит на эту роль. Против Тоби Магуайра ничего не имею, но здесь всё же актёр качественнее подобран. В общем мне этот фильм про паучка показался лучше, более интересней.
Весь фильм сидишь и сравниваешь: а в том фильме было так, а там было сяк....и именно это портит все впечатление в общем......Мальчишка, конечно, симпотный, но на мое мнение, Тоби смотрелся в этом фильме более правдоподобно и серьезнее...........Посмотреть можно, только складывается впечатление, что смотришь фильм О человеке-пауке уже 1523 раз, хоть и актеры и сюжет различаются..............
Не шедевр ,но мне понравилось. Уровень исполнения на две головы выше "старого" паука , намного лучше проработаны диалоги, герои ведут естественно и что особенно радует нет вот этого "о Мэри Джейн" ," ах Мэри Джейн" и тд . Плюс как уже писали ниже ,и с этим не возможно не согласится, отличный подбор актёров. "Старого" паука я не долюбливал, но на такой перезапуск я согласен!))) Тут кто то писал что Тоби Магвайр был лучшим человеком пауком, кому то может и нравится как этот пучеглазый паренёк силится выдавит хоть какие то эмоции на лице-мне нет!!!!! да и к тому же я помню как фанаты собирали петицию чтоб его сняли с главной роли и как его закидывали помидорами на улице я тоже помню.
в натуре!!! или хотя бы 720... а вообще жду 3D... где оно???
ОНО еще не вышло, еще не было релиза Blue-Ray! Как только появится в сети - добавим в тот же день, мы так всегда делаем, особенно с новинками, так что имейте терпение.