Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пол: Секретный материальчик

Поиск по форуму

Фильмы: Пол: Секретный материальчик / Paul (2011) Подробнее

Два английских гика отправляются на одно из самых значимых фанатских событий в области фантастики — конвент ComicCon в Америке. По пути, неподалёку от известной Зоны 51, они встречают сбежавшего инопланетянина по имени Пол, который просит помочь ему добраться домой. Пытаясь спастись от правительственных агентов, герои случайно похищают женщину и натыкаются на обкуренную свидетельницу аварийной посадки Пола на Землю.

Do6pblu CeHCeU
Новичок
+26
-40
118
актёры круто подобраны, хороший фильмец )
RATAN
Продвинутый
+40
-72
про этих двух друзей-пофигистов можно смотреть фильмы бесконечно,какой сюжет бы не сняли,они везде найдут себе на жопу приключения,как в"Шоне по имени зомби" или в "типа крутых полицейских".Парочка подобралась что надо.
neverbackdown
Новичок
+19
-20
понравилось.нормальные приколы.воля - великолепен.качать.5-.
мария
Новичок
+14
-10
хорошии фильм от меня 4
stalker26
Новичок
+20
-33
Фильм понравился, как уже писали ниже очень порадовал дубляж Павла Воли. Оценка 5
Партизан
Новичок
+37
-20
сила есть сила
А пришелец Приколист !!! 5
alemurzin
Продвинутый
+103
-168
1
Прекрасный фильм!
Очень давно так не смеялся.
"Три сиськи! Зачотно!" (С)
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Сразу скажу, что сначала даже смотреть не собирался, но после положительных комментов решил скачать и не прогадал. Прикольный фильмец получился действительно Павел Воля очень порадовал "воспаление ж.пы" это сильно. Короче в итоге полный смех и позитив смотрите народ рекомендую
StavruS
Новичок
+57
-87
41
Зачетный фильмец 5+
Dr.Hammer.
Новичок
[+] [-]

фильм уржаться,комедии об инопланетянах лучше не видел 5+
Анютик
Опытный
+84
-68
18
Отличная комедия! Давно так не смеялась!:
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
местами прикольный) а вообщем +3 средненько
malina
Новичок
+13
-20
9
Прикольный фильм Воля жжет 5!
Art_G
Помощник СайтаБронзовый
+119
-44
11
сразу скажу, что комедия хорошая! в первую очередь меня подкупила оригинальность сюжета, хоть местами и можно угадать что будет дальше, но в целом идея не сильно заезжена! юмор выдержан в общей атмосфере фильма. есть остроумные шутки с тонкими намеками, есть плоские и пошлые, но фильм ими не перегружен. да он ведь и не для детей! персонажи фильма продуманны, на мой взгляд замечательно! нет просто каких-то укуренных дегенератов, с чьих идиотских выходок вроде как надо смеяться. вместо них множество пародийных персонажей, затрагивающие героев из разных фильмов и наших с вами жизней! ну и сам пол - это главный герой, со своим характером и привычками, который заслуживает отдельного описания! этим всем мы обязаны в первую очередь английским сценаристам! без их участия мы бы увидели очередную серию jackass, или что-то вроде. в общем можно еще много лестного написать в адрес этого фильма, но чтобы не растягивать пост скажу так: "фильм заслуживает внимания, твёрдая пятерка".
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
У меня не было аховского восторга от просмотра данной комедии. Пришелец вырожается банальными фразами.некоторые на языке мата причем не очень оригинально... И прикол с 3 сиськами вообще не айс.как некоторые тут утверждают что это бомба прикол Есть пару моментов смешных но....... от меня 2
Paladin
Новичок
+8
-3
Мне понравилось! )) Ставлю 5!
Креведко
Опытный
+185
-209
121
Фильм на 5 баллов! Всем смотреть!!!!
Vita Kim
Новичок
[+] [-]

очень крутой фильм! посмеялась от души,особенно где девонька косяк забила,ахаахаххах:D
фильмец на 5!
setka.
Продвинутый
+57
-55
19
Посмотреть можно, обычно амер. комедии мне не нравятся, а здесь и сюжет необычный и герой оригинальный. Не узнавала голос П. Воли, когда он просто говорил, что значит стереотип, что человек всегда жжет.
Жена Фидо
Продвинутый
+75
-102
24
Да… жаль людей, которым «такое» нравится. Дерьмо типа «Зомбилэнда». Пошлятина и амебность во всем, если вам смешно от того, что люди повторяют слова, которые вам мама в детстве запрещала говорить, то качайте. Смотрящим канал ТНТ рекомендую.
Art_G
Помощник СайтаБронзовый
+119
-44
11
Да… жаль людей, которым «такое» нравится.

уж как-нибудь обойдёмся
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
очень забавный, и позитивный, кино...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
slavkoff
Новичок
[+] [-]

фильм для школьников, не более....
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
4+
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
ооох уж эти комедии... жду.. самозабвенно жду хорошую.. чтобы действительно юмор был.. и наверное все мои ожидания в пустую.
Описание комедии в общем таково "это было бы смешно если бы не было так грустно.." Действительно печально что хороших комедий нет, а еще печальнее что "пипл хавает" как говорится.. Такой плоский юмор ниже пояса собирает кассы, а кино со смыслом не находит должного количества аудитории и многообещающие проекты умирают после первых фильмов.. такова правда бытия... Ну это все слова абстрактные а теперь о фильме.
Два мужика, жесткие, грубые, туповаты. с намеком на творческие личности, ищущие чистой любви и поэтической жизни.( обычные герои комедии американской).. Само это чудовище, обычный персонаж который придает комедии ее комедийность, а это есть - пошлость, грубость, хамство( нормальный юморок, черт) Девчонка .. ну, тоже оставляет желать лучшего.. Смысла никакого тупо поржать.. а тут уж кто что в кино ищет.
Так как я не этого в кино ищу во избежание нареканий , пререканий поставлю троечку.. комедии строго не судят.)
Бодянич
Новичок
+1
-0
16
мне не очень((((((
Exe1enT
Новичок
+4
-2
если честн комедии тут мало
Автостроитель
Опытный
+148
-185
85
Очередная американская шляпа! Трояк
Белочка
Продвинутый
+110
-50
92
ArtFul< пишет:
ооох уж эти комедии... жду.. самозабвенно жду хорошую.. чтобы действительно юмор был.. и наверное все мои ожидания в пустую.

Полностью согласна,даже как-то настроение испортилось после просмотра как всегда заинтриговал рекламный ролик захотелось посмотреть дождалась качества... и не получила удовольствия.
Артемов
Новичок
+20
-16
1
Никогда не говори никогда
С трудом можно посмотреть один раз Если есть много свободного времени или смотрите все фильмы подряд тогда вперед
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было