Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паук
Фильмы: Паук / Spider (2007) Подробнее
Джек постоянно глупо подшучивает над своей девушкой Джилл. И вот, после очередного прикола, девушка сильно обиделась на парня. Но тому все мало — изображая попытку попросить прощения, Джек снова подшучивает над ней. Но эта шутка становится роковой
Паук
очень прикольная короткометражка, со смыслом, что любая шутка хороша в меру, иначе может случится то что случилось в фильме... всем рекомендую! 5+
Хороший, жаль, перевод дурацкий)
во 1 народ можно не качать с разу посмотреть в Рецензии а во 2 все таки всем советую так как ролик со смыслом!5+
у меня нет слов))
это великолепно))
самый лучший фильм просмотренный мной за этот год))
я плачу..
чувство жалости переполняет мое сердце, гомерический хохот вырывается у меня из глотки,это великолепно,такое буйство эмоций я не испытывал очень давно,это не сравнимо ни с чем..я благодарен создателям этого творения за пережитые минуты блаженства от увиденного.....
это великолепно))
самый лучший фильм просмотренный мной за этот год))
я плачу..
чувство жалости переполняет мое сердце, гомерический хохот вырывается у меня из глотки,это великолепно,такое буйство эмоций я не испытывал очень давно,это не сравнимо ни с чем..я благодарен создателям этого творения за пережитые минуты блаженства от увиденного.....
Не скрывайся!
Смотрите!!! Супер!!! Только до конца!!!
Жесть... вот до чего доводят идиотские шуточки и розыгрыши
этот фильм стоит просмотра!!!!!
Помню,когда посмотрела в первый раз была в откровенном шоке!
Удивлена,что наткнулась на эту короткометражку в торренте..
Круто ничего не скажешь!!!Есть много похожих сюжетов,но этот просто шедеврален!!!
Удивлена,что наткнулась на эту короткометражку в торренте..
Круто ничего не скажешь!!!Есть много похожих сюжетов,но этот просто шедеврален!!!
шутки хороши в меру
Замечательный фильм.
Однозначный плюс - то, что короткометражка. Я даже мысленно увидела, как подобный сюжет можно было в артхаусе на 2,5 часа растянуть.
Люди не меняются и последствия их дурацких действий выходят далеко за пределы их воображения.
Интересно то, что в фильме не происходит ничего смешного: вещи-то жуткие показаны, но... на последних сценах пробило на такой смех!
И ведь считала себя приличным, нециничным человеком!
Однозначный плюс - то, что короткометражка. Я даже мысленно увидела, как подобный сюжет можно было в артхаусе на 2,5 часа растянуть.
Люди не меняются и последствия их дурацких действий выходят далеко за пределы их воображения.
Интересно то, что в фильме не происходит ничего смешного: вещи-то жуткие показаны, но... на последних сценах пробило на такой смех!
И ведь считала себя приличным, нециничным человеком!
быстрый и многозначительный - ака выстрел
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Безсмысленная жесть ..
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Ваууу... Эта короткометражка стоит просмотра.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Всем, как говорится, по заслугам.
Впечатлило. Не рой яму другому, а то сам в неё поподёшь.
Крутотень! Abu Salama, благодорю за наводку! Фильм впечатлил. "Не рой слонопотамам ямки, сам в них упадешь" Не многие владеют даром минимализма. Но есть исключения - рассказы Брэдбери или многие тексты Б.Г. чего только стоят.
В одно окно смотрели двое...
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Ё-моё Жёстко и натуралистично! Прямо кино-хокку какое-то: краткими яркими штрихами весьма запоминающееся а-я-яй для любителей пошкодить
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Наверно и так бывает. Шутки могут калечить и убивать. Но тут все выживут. А вот что стоит посмотреть так это короткометражку "Мост"...
Всем привет! :)
Неплохо. Коротко и ясно.
Парень - идиот, и премия Дарвина для таких учреждена. Но чем всем так понравилось кино, для меня загадка. Чем кончится, есть подсказка в самом начале. А кино, собственно, и нет, только иллюстрация поговорки "Не рой другому яму.. даже делая это с лучшими намерениями".
Скрытый текст
Jump пишет:
Жесть!!! Жуткий фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было