Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
К чему помыслы о любви? / Was nützt die Liebe in Gedanken (2004)
Подробнее
Настроение "К чему помыслы о любви?" и того же рода, как "Мечтатели" Бертолуччи, с налетом "Девственниц-самоубийц" Софии Копполы. Столь же невинное, сколько безнадеждо воздушное. И ценен он не столько бесподобной стилизацией, исключительной операторской работой и работой художников по костюмам - этого у ленты не отнять и уже потому она прекрасна. Но именно невинность, юношеский максимализм, стремление получить все или ничего, любовь или смерть. 1927 год. Германия времен Веймарской республики. Юные друзья Гюнтер и Пауль решают основать клуб самоубийц. Они дают клятву, что попрощаются с жизнью в тот момент, когда больше не будут чувствовать любви, и заберут с собой тех, кто отнимет у них эту любовь. Два летних выходных дня за городом в обществе Хильды, сестры Гюнтера, и их многочисленных друзей становятся настоящей проверкой серьезности данного друг другу обещания
абсолютно согласна с djyga ! глупый, никчемный, нуднейший фильм о каких-то пустозвонах, которые решили поиграться во взрослые игры. Ни ума, ни фантазии. Все со всеми переспали, главная героиня вообще шалава каких еще поискать нужно самое главное - никакой мысли, никакой морали данный фильм не несет! совершенно не мой кин, который не буду даже оценивать
абсолютно согласен с Солнышком ! глупый, никчемный, нуднейший фильм о каких–то пустозвонах, которые решили поиграться во взрослые игры. Ни ума, ни фантазии. Все со всеми переспали, главная героиня вообще шалава каких еще поискать нужно самое главное – никакой мысли, никакой морали данный фильм не несет! совершенно не мой кин, который не буду даже оценивать
Некоторые зрители сравнивают фильм с «Мечтателями» Бертоллуччи. Не знаю, не знаю… Если сравнивать их как фильмы о бунтующей молодости, наполненной ошибками и экспериментами, то такое сравнение уместно, не более того (имхо). Картина завоевала несколько наград на различных кинофестивалях. В ней в самом деле всё прекрасно: отличная игра, режиссёрский почерк, музыка и пр. Кроме одного – сама история. Не хочу выглядеть морализатором, но мне она не понравилась, не зацепила. Вот как-то так.