Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Конец каникул - Памяти Виктора Цоя
ТВ: Кино: Последний концерт. Конец каникул. (1986) Подробнее
Дипломный художественный фильм Сергея Лысенко с участием Виктора Цоя и группы "Кино". "Последний концерт". Москва, Лужники, Большая спортивная арена, 24 июня 1990 года. "Конец каникул", плюс кадры, не вошедшие в фильм "Конец каникул".
Конец каникул - Памяти Виктора Цоя
Чудесный дым
15 августа по НТВ показывали этот фильм в хорошем качестве. Почему сюда залили в CAMripe. В нормальном будет???
мы ждали лета - пришла зима
私はそれになってきた - 殺すために...
Цой - ты легенда!
私はそれになってきた - 殺すために...
ни как не могу найти концерты цоя(( где найти можно?
kisula пишет:
Он будет жить Вечно!!!!!!
К сожалению каждое новое поколение забывает или не знает прошлого,да и вырастает на своих кумирах, которых как и мы то же будет воспевать, такова уж жизнь. Одна надежда на нас , тех кто продолжает любить замечательного человека и его песни, Он жив- пока мы его помним.
"Конец каникул" - удивительная работа. В ней ясно звучит призыв, впрочем, как и во всем позднем творчестве Цоя. Сущность призыва в историческом плане не нова, а форма его безусловно оригинальна. Эх, я, наверное, опять сказал лишнее, но кто поймет - тот простит.
Спасибо тому, кто сделал такую чУдную подборку из различных видео,-кино записей про неординарную и светлую личность, каким был и будет являться для нас Виктор Цой. Не хочу отмечать поганое качество съёмок и звука, здесь важнее другое - сохранённая память о большом поэте и человеке. Во время просмотра не раз мурашки "пробегали" по телу, ведь тогда, во времена нашей молодости он реально был выразителем наших чувств, помыслов и желаний. Виктор, мы тебя ПОМНИМ...
P.S. Впервые в жизни увидел короткометражку(дипломную работу) "Конец каникул". Я был поражён. Оказывается, это снималось у меня под домом, на озере Тельбин в Киеве, и в других, не менее значимых и небезывестных для каждого истинного киевлянина местах. Смотрел чуть ли не с открытым ртом, вспоминая юность...А я ещё не верил в те годы своему товарищу(даже смеялся над ним, обвиняя в "чрезмерном употреблении" ), который утверждал, что видел САМОГО ЦОЯ у нас на озере. Во как бывает-то...
P.S. Впервые в жизни увидел короткометражку(дипломную работу) "Конец каникул". Я был поражён. Оказывается, это снималось у меня под домом, на озере Тельбин в Киеве, и в других, не менее значимых и небезывестных для каждого истинного киевлянина местах. Смотрел чуть ли не с открытым ртом, вспоминая юность...А я ещё не верил в те годы своему товарищу(даже смеялся над ним, обвиняя в "чрезмерном употреблении" ), который утверждал, что видел САМОГО ЦОЯ у нас на озере. Во как бывает-то...
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Присоединяюсь к ниже отписавшимся!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
музыкальный фильм так сказать , не плоха ....
Дипломная короткометражка начинающего режиссёра вошла в историю как фильм призыв , фильм памятник простому ПТУшнику который был настоящим гением ... героем своего времени . Спасибо Витёк за мою юность и ... Цой жив !
Че-то я не понел, фильм 1986 года (судя из заглавия), а в нем опсаны события 1990 года? Как это?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было