Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Случайный муж / The Accidental Husband (2008)
Подробнее
Эмма Ллойд - популярная радиоведущая на одной молодежной радиостанции. Ее работа состоит в том, что она раздает советы всем желающим, которых в чем-то не устраивает их личная жизнь. Возможно, что это не всегда мудрые и правильные рекомендации, но люди зачастую склонны доверять тому голосу, который слышат в ночное время из динамика радио. Этот теплый радиоголос просто не может врать. И вот однажды одна постоянная радиослушательница, по совету Эммы расстается со своим молодым человеком и парень ставит себе цель отомстить Эмме...
Кто скачал отпишитесь пожалуйста как фильм, а также качество видео и перевода.
14 Июнь 2008 10:30
+0
-0
Ужасно. Такой непрофесиональный перевод еще поискать. А-ля начало 90-х с гундосящим типом, крайне своеобразно интерпретирующим фразы оригинала. Посмотрела 35 минут, и сдали нервы. Снято в кинотеатре: ходят люди, закрывают экран. Позорище...
Романтический, легкий, приятный фильм для единовзового просмотра. Ставлю +5 p.s. Ума Турман, кстати. не раскрыла себя в этом фильме. Да в принципе сам фильм не для осмысливания, а для отдыха.
Получила огромное удовольствие от просмотра! Очень хорошая романтическая комедия. Да ещё и с таким счастливым концом! Посмотрю второй раз с любимый))) Качала вариант за 6 августа - картинка и звук порадовали.
LULUлочка ! Thanks ! "Капс - ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ. Транслит - latinskimi bukvami pisati russkie slova." Teperx vse OK !!! Спасибочки, думал у нас здесь модератер - номинально, а оказывается ещё и отвечает страждущим ! Большое Гутен Морген ! Т.е. спасибочки !!!!!!!!!!!
Жалко цветов нет... А там я видел у ещё одной модератерши такая розочка роспускается в процессе !!! Ну прямо с удовольствием бы и здесь задарил !!!!
Вдогонку. Запустил тут музончик с плеера ответов (понятно о чём). Наверное спать буду, он будет всё ля-ля в голове. Подскажите плиасе,как вставить плеер также на анкет - ответ ??? Здесь я не буду. Хочу в др. месте попробовать... С уважением !!!!