Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Партизаны сбивают американский вертолет над джунглями Южной Америки, на место катастрофы отправляется элитное подразделение спецназа, задачей которого является спасение тех, кто был на борту погибшего вертолета. Когда группа добирается до места крушения, они видят поляну с растерзанными телами, становится ясно - смерть наступила явно не в результате падения вертолета. Поскольку спасать уже некого, группа отправляется через джунгли к точке эвакуации, но по пути следования группы кто-то или что-то начинает убивать спецназовцев одного за другим…
а блин ,а я думал это третья часть.Я книжку читал где герои из первых двух частей вместе попали в антарктиду и там бились с хищником.Они убили его и хищники решили больше никогда не присылать хищников на землю.
а блин ,а я думал это третья часть.Я книжку читал где герои из первых двух частей вместе попали в антарктиду и там бились с хищником.Они убили его и хищники решили больше никогда не присылать хищников на землю.
1313131. Это "Чужой против хищника" (Alien vs. Predator). Режиссёр Пол Андерсон. 2004 г. Отличное кино
вот вопрос не по теме - может вы знаете почему на fast-torrent.ru так долго не появляется торрент на фильм ''забери мою душу'' и если можете укажите где можно скачать торрент этого фильма в хорошем качестве
1313131. Это "Чужой против хищника" (Alien vs. Predator). Режиссёр Пол Андерсон. 2004 г. Отличное кино
Вы ошибаетесь "Чужой против хищника" совсем другой фильм. Есть действительно книга в которой персонаж Шварца и персонаж Дэнни Гловера (Хищник 2) объединяют усилия в борьбе с хищником. Действмя книги разворачиваются в антарктиде. В 90-х собирались снять фильм,но Шварц не дал согласие и проэкт заморозили
Вы ошибаетесь "Чужой против хищника" совсем другой фильм. Есть действительно книга в которой персонаж Шварца и персонаж Дэнни Гловера (Хищник 2) объединяют усилия в борьбе с хищником. Действмя книги разворачиваются в антарктиде. В 90-х собирались снять фильм,но Шварц не дал согласие и проэкт заморозили
Все верно, есть такая книга...
автор Артур Кварри "Хищник III" 1993 год. Сюжет:На американскую антарктическую станцию нападает гуманоид-инопланетянин,ставящий под угрозу проведение стратегических исследований. "Большая земля" решает уничтожить его и, сформировав отряд из специально обученных десантников, отправляет их на борьбу с практически неуязвимым пришельцем. Пришелец, защищенный делающим его невидимым для человеческого зрения скафандром, использует неизвестное смертоносное оружие, против которого бессильны даже профессиональные военные...
Там два героя которые победили в предыдущих сериях и агенты ФБР(пушечное мясо) задача которых состояла в поимке инопланетянина живьем... много новинок привез "товарищ" со "звезд" в качестве уничтожения людишек, читать очень интересно, сюжет так просто супер, скачивайте с интернета эту книгу и наслаждайтесь перипетиями героев и посланца с небес...