Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Преуспевающий бизнесмен Максим со спокойной душой отпускает свою жену — известную журналистку — в очередную командировку в богом забытую деревушку. Там, на острове, в советское время было создано секретное НИИ, ученые которого вели разработки «Витамина счастья» и стремились создать человека будущего. После развала Союза, НИИ было законсервировано и все эксперименты были прекращены. Но люди, попадающие в эти края, продолжали пропадать.
Мне не очень понравился! Так на троечку! Да и главный герой невпечатляющий, ему бы в комедиях играть! Хотя сюжет интересный, только вот не преподнесли его как хотелось бы! Как-то слишком тупо!
А мне фильм понравился, мило и остро, до самого конца... Катька Пушкарева как всегда мила и некрасива)))
Я ставлю твердую 4, даже с + Да, главный герой чутокк подкачал, а так, всё просто АЖУРРР
30 Июнь 2009 18:19
+0
-0
День качал,где 1,4гб,оказалось русский фильм и не соответствует описанию(да и сам фильм ЛАЖА!!!!)А если 2 разных фильма,то зачем людей путать?????????:o
Приносим извинения, случайно склеилось описание двух фильмов. Тот, от которого постер был, лежит здесь: Таинственный остров
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Скачал только из-за Н.Уваровой. Но дождаться ее появления на экране не смог - через час просмотра (в течение которого ее героиню все еще "ищут") вконец устал смотреть эту муть...
Ну что-то вы его уж совсем опустили. Да хороший фильм! Вам просто не надо было ждать от него экшена в стиле американской игры, вот и все. А так фильм хороший. Не отличный, как раз из-за того, что сюжет взят у игры, о чем я догадался уже к середине фильма. Но вполне себе неплохой, очень даже реалистично показана российская глубинка(побывал в еще не таких захолустьях). А на счет игры Уваровой - вы такоый вывод сделали из ее 5минутной роли??? Я вот лично даже и понять не успел, как она играет в этом фильме. Так что претензии к ее игре необоснованны. А Стычкин играет просто здорово.
Очень достойная смесь приключенческого боевика, замешанного на драме. Это фэнтези, некий срез полубредового состояния, такое снять — надо иметь определённый талант. Прекрасная режиссура и сюжетная линия, красивые пейзажи и бесподобная игра Евгения Стычкина.