Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой, самоуверенный и амбициозный Брайан Фланаган всегда мечтал сделать карьеру, которая дала бы ему власть, развлечения и быстрые деньги. Однако когда выясняется, что крупные фирмы вовсе не спешат брать его на работу, холодная реальность опустевшего кошелька заставляет его согласиться на работу бармена. Растворившись в соблазнительном мире легких денег и секса, Брайан становится настоящей звездой ночного Манхэттена. Все меняется, когда он влюбляется в независимую и уверенную в себе Джордан, которая совсем не похожа на его смазливых клиенток. Наконец он отыскал женщину, которая знает, что такое настоящая любовь, а самое главное, кто же такой на самом деле Брайан Фланаган.
Фильм солнечен и ненапряжен! Том Круз выглядит как розовощёкое дитя на коробке с печеньем! Сюжет довольно прост и лёгок, как курортный роман. Хотите отдохнуть и расслабиться - очень рекомендую!
15 лет назад смотрели впервые мужской компанией. Понравился всем, не смотря на любофф-моркофф и розовые сопли. Может, Том Круз так сыграл?.. Но фильм у меня в коллекции!
Вот не люблю Т.Круза Но признаю - хороший актёр. Фильм тоже хороший. Вообще, с жанром комедии я не согласен. Фильм улыбает - да. Но это не комедия, на мой взгляд. Самая настоящая драма. Не очень тяжёлая, но всё же драма. Лёгкий, интересный, грустный фильм. 5 баллов.
Я думал, это развлекательный фильм. А оказалось - драма, причём тяжелейшая драма. Впечатления от просмотра фильма - шок. Такой неожиданный сюжетный поворот в конце фильма просто потрясает до глубины души. В этом смысле фильм сделан мастерски. Давно я не испытывал такого потрясения от фильма.
О чём этот фильм? Это - фильм-предупреждение. Он о том, что нельзя быть разгильдяем, и к каким страшным последствиям это приводит. Уж и не знаю, стоит ли его смотреть. Разве что в назидание?
Удачный "коктейль" из прибразиленной мелодрамы и достаточно толковой драмы в истинно американской оболочке. Как и в "Человеке дождя" не верю я в "ставшего на путь истинный" героя Круза, но это вопросы не к актёру( здесь он блистателен, впрочем как и почти всегда под светом софитов), а к сценаристу и продюсерам. Хорошо гранёное кино о цели и средствах, с моралью(хотя и несколько сиропной), так присущей для кинематографа США конца 80-х начала 90-х. Нельзя сказать, что фильм устарел, но, всё-таки, мне кажется, нынешней киномолодёжи покажется "мягковатым", особенно на фоне киножесткача последнего времени. 7,5 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Не смотря на то что фильм получил холодный прием критиков и был номинирован на 4 "Золотые Малины" и выиграл две номинаций.Фильм полностью окупил свой бюджет в два раза и стал для многих,одним из лучших фильмов с Том Крузом.
Достойное кино, с удовольствием посмотрел, несмотря на такой легкий тон повествования в начале к концу фильм все же уходит в сторону напряженной драмы. Да и на молодого Круза было интересно посмотреть.
Узнал, что этот фильм обладатель различных антипремий и даже входит в список 100 худших фильмов Голливуда. После чего зашёл почитать отзывы и они оказались в основном положительными. Поэтому для меня этот фильм был изначально загадкой, и начинал я его смотреть с неким скепсисом. Но по итогу фильм оказался вполне неплохим, с некоторыми своими недостаткам, но уж точно не худший из всех тех, что я вообще смотрел. Более того скажу, что он выгодно выделяется из всех фильмов, что я смотрел даже за последнее время.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи