Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Беренгария и Винсент вступали в брак в соответствии с буржуазными традициями. По обычаю, родственники и друзья собрались в деревне в прекрасный весенний день. Счастливый день для одних, болезненный для других, в любом случае, незабываемый для всех. Но, этот день вскоре станет "моментом истины"
Очередная версия "свадебного" фильма. Идея не нова и не оригинальна, сценарий посредственный, актёрский состав неплох... Не шедевр. Три балла с натяжкой...
Очередная версия "свадебного" фильма. Идея не нова и не оригинальна, сценарий посредственный, актёрский состав неплох... Не шедевр. Три балла с натяжкой...
совершенно не согласна с комментариями* я не часто смотрю свадебные фильмы...но этот Оочень понравился. смотрела на одном дыхании. показаны настоящие чувства, трогательная история, прожившая много лет, и просто две семьи, со своими проблемами, симпатиями и антипатиями.
А мне нравится в этом фильме, как свадьба заставляет всех снять свои маски и проверить свою жизнь, свои эмоции и убеждения на прочность, фильм сатира, через призму французского менталитета правда. От меня 5