Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Наверное, боги сошли с ума 2 / The Gods Must Be Crazy 2 (1989)
Подробнее
Вторая часть уникальной комедии, которая стала классикой своего жанра «Наверное, боги сошли с ума». На этот раз все будет ещё более безумным и смешным! Чернокожий парень по имени Бушмен Хико проживает в обычной африканской саване, там, где испокон веков обитали его предшественники. Ровно, как и в первой части, Бушмен вновь связывается с цивилизацией т.к. ему нужно разыскать своих пропавших детей, которые абсолютно случайно уехали на грузовике белых. Словно древние жители, режиссеры этого шедевра, высекают искры юмора, из этих забавных историй о Бушмене Хико!
Наверное, боги сошли с ума 2
13 Дек. 2008 15:11
+0
-0
По-моему не может быть ни одного человека которому бы этот фильм не понравился! А как эти бушменчики обдурили гиену - это просто что-то! Оценка фильма - 5 с миллионом плюсов!
Я ещё на видио-касетах этот фильм смотрела,почти настольной касетой можно было назвать,но время шло и вот теперь в цифровом варианте не могу найти перевод такой же как раньше,теряется изюминка без этого...
Этот фильм один из лучших в моей жизни. Столько добрых и смешных моментов... Невозможно отнести его к какому-то стилю или типу. Это кино единственное в своем роде и его создатели просто гении. Его может смотреть абсолютно любой человек. Увидев этот фильм однажды, Вам захочется оставить его навсегда, что бы пересматривать время от времени.
фильм на все времена.Очень добрый семейный Здесь и слёзы радости и слёзы от смеха.первый раз смотрел в 12 лет и смотрю уже в который раз хотя мне уже 31
Ставлю 5 и не за какие-то изыски, нет. Только за доброту к нам, зрителям. Куча деталей в фильме, которые на уровне подсознания воспринимаются как правильные с точки зрения морали, а наш опаленный Голливудом мозг рисует другие картины, ужас. Спасибо за фильм!
"парень по имени Бушмен Хико"- теперь понятно, почему в названии "Боги" сошли с ума ))); поскольку "бушмен", это название племени и получается, что описание фильма даёт тот, кто его не смотрел... Фильм конечно гораздо лучше описания
Фильм вызывает такие восторженные отклики, потому что он действительно уникален. Это очень чистая, добрая, смешная комедия. Если еще не видели, смотрите не задумываясь. И приятного Вам просмотра.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
06 Янв. 2013 22:08
+0
-0
Добрая по детски наивная комедия . Был в восторге от просмотра . Что то понравилось мне позитивные темы смотреть . Бушмен , так это вообще отдельная кора . Еще раз убеждаюсь , старое жжет !!! от меня 5