Главная - Форум - Песочница - Домашние питомцы)
Домашние питомцы)
Дорогие форумчане,интересно узнать какие любимцы живут у вас дома.Начну с себя У меня дома живут:3 кота,один сиамский и два непонятной породы СобакаУмка(дворняга)и попугайчик Рокки.Вот ещё хочу мопсика купить)))Выкладывайте фотки с воих любимцев Не забываем имена писать!!!!!!!
один из котиков.Зовут Фокс
Юля, у меня не так много домашних животных
есть морская свинка и персидский кот
Варди пишет:
Юля, у меня не так много домашних животныхкрасивый,люблю котов с наглой мордой
Что это за мутант???
yula))) пишет:
Что это за мутант???таракан
Нет у меня..Не люблю ни кошек, ни собак
Так флуд удалю,нефиг все темы засорять.
или нормальные фотки или не левых картинок.
или нормальные фотки или не левых картинок.
моё сокровище Джаспер
Гоша*2
BakTi пишет:
Наташ красивые котейки
спасибки...и все мои
а у меня рыбки, гуппи... только дохнут, не знаю, что и делать...
Два аквариума: в одном самцы, в другом самки... т.к. самцысука похотливые, плодятся как китайцы в погожий денёк... как-то меняли воду, один засланеЦ попал к самкам... не успел вытащить, через пару недель тьма мальков...
Два аквариума: в одном самцы, в другом самки... т.к. самцы
Наташа,котики просто сказка
Murka84 пишет:
такие милые, особенно где в обнимочкууу!!BakTi пишет:Наташ красивые котейки
спасибки...и все мои
Наташа, так сколько у тебя котов-то? Что-то не могу посчитать
koteyk0 пишет:
а у меня рыбки, гуппи... только дохнут, не знаю, что и делать...
Два аквариума: в одном самцы, в другом самки... т.к. самцысукапохотливые, плодятся как китайцы в погожий денёк... как-то меняли воду, один засланеЦ попал к самкам... не успел вытащить, через пару недель тьма мальков...
чего дохнут-то....у меня они самые живучие были...и плодятся, да, хуже тараканов....
но золотые рыбки - самые лучшее, не дохнут и не плодятся так много....
Вредина пишет:
Наверное, все таки, хозяин я непутёвый... Кормлю много, убираю редко (раз в 3 нед.), потом, когда убираю - они после суицидничать начинают, выбрасываются из аквариума... только отвернулся, слышно: шчмяк! лежит на полу.koteyk0 пишет:а у меня рыбки, гуппи... только дохнут, не знаю, что и делать...
Два аквариума: в одном самцы, в другом самки... т.к. самцысукапохотливые, плодятся как китайцы в погожий денёк... как-то меняли воду, один засланеЦ попал к самкам... не успел вытащить, через пару недель тьма мальков...
чего дохнут-то....у меня они самые живучие были...и плодятся, да, хуже тараканов....
но золотые рыбки - самые лучшее, не дохнут и не плодятся так много....
прошу пАрдон за качество - снимал на телефон... фотик х/з где?!
все Неоны сдохли (все 2)
Уж0с какой-то, да и только!
Уж0с какой-то, да и только!
Рыбок обожаю,ани нервы успокаивают
koteyk0 пишет:
а у меня рыбки, гуппи... только дохнут, не знаю, что и делать...не суши себе мозги.если тебя без етого оставить ты тоже в окно бросишся,а урыб немного по другому.у них обьём жизненного пространства много значит.чем больше гупи в аквариуме тем больше выбрасивается,ну прим.грам/градус на рыло в час.
Yulianna) пишет:
Рыбок обожаю,ани нервы успокаиваюта от кошек у меня аллергия
wert437 пишет:
А я кошек просто абажаю,особенно сиамцевYulianna) пишет:Рыбок обожаю,ани нервы успокаиваюта от кошек у меня аллергия
wert437 пишет:
koteyk0 пишет:а у меня рыбки, гуппи... только дохнут, не знаю, что и делать...не суши себе мозги.если тебя без етого оставить ты тоже в окно бросишся,а урыб немного по другому.у них обьём жизненного пространства много значит.чем больше гупи в аквариуме тем больше выбрасивается,ну прим.грам/градус на рыло в час.
это стресс!
Я уже подумываю не преобретать детям рыбок
BadrHari пишет:
Наташа, так сколько у тебя котов-то? Что-то не могу посчитать
З кота...один живет со мной....есть еще рыбки...мышка ....и небольшая кучка собак ( просто их подкармливаю)....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было