Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Центурион
Фильмы: Центурион / Centurion (2010) Подробнее
117 год до н.э. Римская империя, стремясь расширить свои владения, направляет войска на захват новых территорий. Но римские легионеры встречают жесткое сопротивление коренных жителей Северной Британии – племени пиктов, которые нападают на форпосты и убивают солдат. Оставшийся в живых, после такого нападения, центурион Квинт Дий (Майкл Фассбендер), попадает в плен к пиктам, но ему удается бежать. Возвратившись в ряды легионеров под командованием генерала Вирила, Дий продолжает вести войну с пиктами. Теперь в его отряде есть одна из племени врагов – женщина-следопыт Энтайн. Она-то и поможет найти пиктов и уничтожить их. Но все ли так просто? .
Исторические фильмы всегда надо смотреть в качестве и хорошим звуком....
------исторического по ходу мало.Мне вот интересно чем отличаются эти 3 камрипа-это ж тупость смотреть в таком качестве,а еще тупее вместо 600 метров тянуть полтора гектара ужасногокачества
Мне вот интересно чем отличаются эти 3 камрипа-это ж тупость смотреть в таком качестве,а еще тупее вместо 600 метров тянуть полтора гектара ужасногокачества
Для особо не внимательных, данные камрипы отличается размером картинки и вобще качеством...да..я не оговорился...камрипы тоже различаются по качеству.
P.S А фильм супер, давно ждал его выхода. Ну и как уже было сказано, такие фильмы нужно смотреть в хорошем качестве.
Для особо не внимательных, данные камрипы отличается размером картинки и вобще качеством...да..я не оговорился...камрипы тоже различаются по качеству.
P.S А фильм супер, давно ждал его выхода. Ну и как уже было сказано, такие фильмы нужно смотреть в хорошем качестве.
Различия поражают
Различия поражают
Различия значительные! И вобще к чему эти вопросы, добавили с разными размерами картинки-хорошо! Тем больше выбор т.к интернет у всех разный, и не каждый может себе позволить 1,4 гб!
Как качество
фильм- полный отстой....не дотягивает до уровня других фильмов данной тематики...и очень короткий Куриленко-так себе ХD
Это лишь твоё мнение и не более. Не понимаешь исторические фильмы, тогда сиди и молчи, и не вводи людей в заблуждение перед просмотром этого экшена!
Деградируете!!!
2)посмотри на убогую постановку боёв,даже сериал Спартак:кровь и песок на голову превосходит этот трэш a'la Уве Болл
3)сюжет предсказуем от начала до конца
4)глаз режет хреновая графика компьютерная,когда нам показывают тот самый 9 легион в полном составе,выглядит уж очень не правдоподобно
5)Куриленко вообще не понимаю за что взяли....нулевая актриса из неё (быть может поэтому у неё немая роль)
6)не тебе мне рот затыкать,сопляк!
Трейлер к фильму(дублированный). Я просто не знаю как его можно добавить!
Трейлер добавлен в закладку возле кадров.
nar_Pavel 1) в этом фильме столько же истории,сколько в Бесславных ублюдках
2)посмотри на убогую постановку боёв,даже сериал Спартак:кровь и песок на голову превосходит этот трэш a'la Уве Болл
4)глаз режет хреновая графика компьютерная,когда нам показывают тот самый 9 легион в полном составе,выглядит уж очень не правдоподобно
5)Куриленко вообще не понимаю за что взяли....нулевая актриса из неё (быть может поэтому у неё немая роль)
Умник, обсирать и 7-летний ребёнок в состоянии!
И не строй из себя критика т.к ты в этом деле полное ноль! Этот фильм по любому будет иметь успех, т.к тематика рима очень любима и востребована по сей день публикой, а спартак ушёл на перерыв между 1 и 2 сезоном!
nar_Pavel 1) в этом фильме столько же истории,сколько в Бесславных ублюдках1)здесь и не снимали фильм по истории!2)постановка боев нормальная!3)может ты у нас ясновидящий? я нет!4)графика отличная!5)Куриленко неплохо с играла!6)Заткнешся Сам! Фильм хороший!! только не качайте фильм на 1Гигабайт качество Ужасное несколько эпизодов повторяются а несколько пропущено!
Пусть берут пример с матрицы 2-ой части. Один кадр, двадцать секунд боя. А тут один кадр - 0.2 сек..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было