Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Билли Эллиот
Фильмы: Билли Эллиот / Billy Elliot (2001) Подробнее
Чем должен увлекаться сын шахтера? Сомнений нет: боксом и только боксом. Но у 11-ти летнего Билли Эллиота на этот счет было свое мнение. Он был влюблен в… балет. Отец и старший брат Тони впадают в ярость, когда узнают, что он «променял бокс» на менее «мужественный балет». И только острая на язык миссис Уилкинсон поддерживает Билли в его желании танцевать, и он получает шанс поступить в Королевскую Балетную школу.
Билли Эллиот
помню давненько смотрел фильм на видеокассете, что щас пылится под телеком..
Отличный фильм! Если Ваши интересы не ограничиваются блокбастерами, триллерами и комедиями - то Вам обязательно понравится этот добрый и жизнеутверждающий фильм!
давно смотрела этот фильм,очень понравился,иногда мечты сбываються.
Ed_Stranger
замечательный фильм!
обязательно в коллекцию!
обязательно в коллекцию!
vi veri veniversum vivus vici
Tоже давно смотрела но мне понравился итерестный фильм
Ожидала большего, не впечатлил.
на 4.
на 4.
хотела скачать 6.8 гб сидов нет
martisha
Удалили торрент.
Удалили торрент.
Классный фильм!!!О том,что мечты всё таки сбываются
Хорошее кино, но не для всех! 5
Интересный,но немного скучно снят,в общем,смотрите и сами увидите
не очень, если честно задумка понятна - мальчик из семьи шахтера любит балет. Но в фильме толком не раскрыт ни мир балета, ни жизнь шахтеров Очень огорчило, что много ругательств, причем в основном из уст детей: пошел на..., бросай этот сраный балет, покажи письку А преподавательница Билли это вообще атас - в кадре постоянно с сигаретой, ругань матом, да и танцами то, чем занимались в том кружке, назвать сложно
Великолепно !Сначала меня убедили,что мальчишка живёт в семье дикарей,но проходит час и я уже плачу с ними , и вместе с ними радуюсь.По-моему гениальная игра всех актёров.И,к сожалению,без нецензурной лексики не передалась бы та накалённая и напряжённая атмосфера,в которой Билли пытался следовать за своей мечтой....Браво!
фильм отличный, искренний. мне легко было смотреть, но возможно кому -то не понравится.
Идея фильма безусловно хороша, но то как она реализована вызывает мое недоумение, диалоги пересыпаны бранью и необоснованной агрессией, плюс ввернули на мой взгляд неуместную тему детского гомосексуализма, причем в благоволительном тоне, не думаю, что зрители с удовольствием воспримут такую толерантность...от меня не больше 3
Прекрасное кино. Очень под настроение, но все равно стоит смотреть. И играет парнишка великолепно!
Смотрел давно,на днях пересмотрел.Замечательное кино.
martisha пишет:
хотела скачать 6.8 гб сидов нетУ тебя отзывы просят, а ты про раздачу...
Не каждый гол - победа!
Думаю, что при оценке данного фильма для тех, кто его еще не смотрел нужно обратить внимание на два момента. Во-первых, обилие ненормативной лексики. В отзывах эта часть фильма вызвала споры. Сразу скажу, что меня, интеллигента с 40-летним стажем, она ничуть не покоробила, хотя мат терпеть не могу. Однако в данном случае нецензурная лексика является органической частью фильма. Без нее - насилие над реальностью. Я сам родился в шахтерском поселке и знаю, о чем пишу. Кроме того, надо точно понимать особенности социально-исторического развития северной Англии во времена событий фильма. Политика Тэтчер была направлена на закрытие шахт, снижение заработной платы, разрушение традиционного уклада жизни. Немудрено, что герои фильма находятся в состоянии психоза и депривированности.
Нарекания вызывала тема о детском гомосексуализме. Из ханжеских соображений ее, конечно, можно было бы опустить. Однако спросите у типичного малообразованного мужика: "С чем у тебя ассоциируется балет?" Ответ будет очевиден. Никакой пропоганды гомосексуализма я здесь не увидел.
Фильм великолепный, отличная игра актеров, я рекомендую.
Раздающим огромное спасибо.
Нарекания вызывала тема о детском гомосексуализме. Из ханжеских соображений ее, конечно, можно было бы опустить. Однако спросите у типичного малообразованного мужика: "С чем у тебя ассоциируется балет?" Ответ будет очевиден. Никакой пропоганды гомосексуализма я здесь не увидел.
Зритель изначально безошибочно угадает сюжетную развязку, но это нисколько не снижает уровень восприятия картины. Европейцы молодцы! Ни одной звезды, ни одной знакомой фамилии, но ощущение после просмотра, что всю команду фильма можно считать своими хорошими знакомыми. Еще один фильм о достижении своей цели, о том что всегда следует оставаться собой и не идти на поводу у стада.
Ed_Stranger
vitkovalev пишет:
Думаю, что при оценке данного фильма для тех, кто его еще не смотрел нужно обратить внимание на два момента. Во-первых, обилие ненормативной лексики. В отзывах эта часть фильма вызвала споры. Сразу скажу, что меня, интеллигента с 40-летним стажем, она ничуть не покоробила, хотя мат терпеть не могу. Однако в данном случае нецензурная лексика является органической частью фильма. Без нее - насилие над реальностью. Я сам родился в шахтерском поселке и знаю, о чем пишу. Кроме того, надо точно понимать особенности социально-исторического развития северной Англии во времена событий фильма. Политика Тэтчер была направлена на закрытие шахт, снижение заработной платы, разрушение традиционного уклада жизни. Немудрено, что герои фильма находятся в состоянии психоза и депривированности.
Подпишусь под каждым словом!
vi veri veniversum vivus vici
Великолепный фильм! Очень вдохновляет. История без прикрас, в основе которой - любовь маленького мальчика к искусству, любовь, которая меняет и его, и всех его окружающих. Браво!
Отзывы к фильму единогласны! Мне нечего добавить! Фильм великопен!
Замечательный фильм! Очень душевный.О любви, взаимопонимании в семье. Фильм из тех, которые долго не забываются. Всем рекомендую!
Похоже это тот парень,который снимался в фильме Орел девятого легиона,только в дестве. Обожаю этого актера,интересно взглянуть на него малого.
Парнишка молодец. Добился своего не смотря ни на что. Вот только лексикон в фильме, так сказать, веселил. Кинцо душевное. Кому нужно вдохновление - смотрите!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было