Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Шестнадцатилетний рок-музыкант из уральского городка приглашен в Москву на финал телевизионного музыкального конкурса. Накануне отъезда, шатаясь по улице с друзьями, он, переполненный ощущением грядущей удачи, из лихости угоняет чужой автомобиль.
Кино понравилось. Странно, что не слышал о нем раньше. Актеров классных куча, все без исключения в теме, не играют - живут, и ты вместе с ними, забываешь, что это кино, переживаешь, хоть и не был ни хулиганом, ни солистом, ни зэком. Тьфу-тьфу. Постучал. Не надо нам снимать этих дебильных мушкетеров, индейцев, пиратов - не умеют наши их играть, нет у нас в крови этого, как у их потомков заграничных. А вот когда знакомо все - подъезд облезлый, гаражи, обезьянник - вот это другое дело. Брат, Бой С Тенью, Бумер, Стиляги, Школа - вот это наше. Речка, небо голубое - все это мое, родное. Это родина моя. Всех люблю на свете я.
Я ни в одном фильме не видела более правдоподобно показанной провинции!единственный фильм, где хорошо сыграл Чадов, показал простого парня с района. Акиньшина не отличилась оригинальностью - во всех фильмах с ее участием у этой актрисы одинаковое выражение лица, одинаковые проявления эмоций. Другие малоизвестные девочки актрисы более достойно себя показали. В целом поставила фильму 5 за поражающий реализм!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
03 Март 2013 11:36
+2
-0
Нормальная жизненная драма. Главный герой очень жалел и любил себя, но концовка, кажется говорит о начале переосмысления жизни. Для любителей жанра, вполне можно смотреть.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Если не ошибаюсь, впервые смотрел в "Закрытом показе". Сегодня повторно по ТВ. Безусловно, фильм заслуживает внимания совершеннолетних зрителей всех возрастов. Отличная жизненная драма с проблематикой нравственного выбора... и песнями Шнура. 8,3/10. P.S. Кстати, крайне нелепо наблюдать мутные кружочки в телевизоре, пытающиеся закрыть сигареты во рту у несовершеннолетних. И совсем по-идиотски это "сочетается" со звучащей с того же экрана песней: "Я хочу, чтоб на белом свете, разрешили курить бы детям...". Неужели они там всерьез думают победить проблему кружочками? http://liubavyshka.ru/_ph/19/2/672549168.gif?1439411112"/>
Очень хорошая драма и сыграно великолепно и сильно, актеры как будто сами прошли через все это. Впервые увидела Чадова именно в этой картине и сразу запомнился, а понравился особенно после уже и в фильме "Война" (кто еще не видел - посмотрите, вот уж лучший фильм о войне среди современных)
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Товарищи поверьте если не посмотрите ничего не потеряете, я например жалею что выбирая минут 30 фильм выбрала этот послушав позитивные отзывы, приготовив вкусный ужин с бокальчиком вина это гуано точно не подходит, все ждала чего-нибудь интересного от этой картины, не дождалась, вот и титры!!!
Суровые реалии провинциальных будней. Спивающаяся молодежь, да и не только. Полное отсутствие жизни, только существование. И весь смысл только в том чтобы свалить из провинции. И ведь это вся суть общественного мнения как особого социального института. А если в целом то фильм зачетный. А главное здесь хорошая игра актеров и чертовски привлекательная музыка.
Фильм отличнейший! Пересмотрел спустя годы и просто в восторге пребываю. Актеры играют замечательно. Однозначно высший балл и рекомендации к просмотру!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи