Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Врата
Фильмы: Врата / The Hole (2010) Подробнее
В провинциальном городке, куда Дени переехал вместе с матерью и братишкой Лукасом, все кажется скучным и неинтересным. До той поры, пока братья, обследуя новый дом, не находят в подвале странную дверь. Она закрыта на несколько замков, а когда подростки вместе с подружкой Джулией все – таки открывают ее, то за ней обнаруживается туннель, ведущий в неведомый мир. Там живет страх, леденящий, преследующий во сне и наяву, у каждого свой. Он может явиться злобным клоуном, мертвой девочкой или отчимом, превратившимся в монстра. Со страхом нужно бороться... Или погибнуть.
Врата
народ отпишитесь как фильм?
Фильм хороший я его в кинотеатре смотрел в 3D
о свежачок, надо б посмотреть
Смотреть можно, но если вам до 16-вообще нормульный фильмец.
уже просто задолбали эти страшные девочки с длинными волосами, все у америкосов закончилась фантазия, со всех фильмов перебрали, звонок, проклятие, дом и тд......
Да нормальный фильм!) посмотрел с удовольствием и не обломался) а девочка зачетная на мой взгляд ;))
Триллер, Ужасы
не покупайтесь на этот развод!!
это сказка для маленьких детишек,
скушная и неинтересная
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Да ,не особо....Убить время.
Нет!!!
ну в общем "наивный"-фильмец и скучный!...
Для подростков!
ну в общем "наивный"-фильмец и скучный!...
Для подростков!
забавный фильм, поначалу думала что ужастик, потом оказалось что фильм какой-то детский
прикольный фильмчик.хоть что то новенькое и нармальное
Спасибо всем за коменты!
Почитал, и так как себя ребенком уже давно не считаю, качать, пожалуй, не стану.
Почитал, и так как себя ребенком уже давно не считаю, качать, пожалуй, не стану.
фильм на один раз,посмотреть можно.ужастик для подростков
Terror пишет:
Кака !
DeOnis пишет:
Спасибо всем за коменты!
Фильм конечно детский, впечатлений после его просмотра как бы никаких нет. Хотя идея с бездонным погребом, расположенным в жилом доме, интересна. И неплохо получилась сцена в середине фильма с нападением клоуна. Только, почему его все называют клоуном не понятно. Честно говоря, он больше похож на Русского Петрушку или Шута. Но в этом фильме, он самый ужасающий персонаж. Остальное всё на троечку.
И че за кадр этот фильм решил назвать комедией?
ух какой здесь вонизм то ненравиться се нравиться
нормальный фильм про подростка который переехал из другого города уж так вышло
переехали в новый дом со своей загадкой да я согласен он немного детский но всеже интересный
короче качайте я думаю вам понравиться
нормальный фильм про подростка который переехал из другого города уж так вышло
переехали в новый дом со своей загадкой да я согласен он немного детский но всеже интересный
короче качайте я думаю вам понравиться
+1
-1
Фильм нормальный, не люблю ужасы, но этот досмотрела до конца!! На твердую 4!!
+1
-2
Фильм хороший, мне было приятно смотреть...
Спасибо раздающему!! Качество и звук отличные
Спасибо раздающему!! Качество и звук отличные
Мне фильм очень понравился, качайте:)
Описание начинается правильно: Куда уж хуже!=) Фильм действительно детский, поэтому мне вообще не интересно было его смотреть!=)
ну а я вечный подросток, поэтому качаю и надеюсь, что этот фильм мне так же понравится как и "город Эмбер".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было