Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Комедия о жизни трех парижанок, работающих в салоне красоты, специализирующемся на массаже и макияже. Каждый пришедший сюда знает, что здесь можно не только привести себя в порядок, но и при желании излить душу, а плюс ко всевозможным кремам и эликсирам получить еще и капельку надежды.
Фильм конечно больше для женщин. У меня жена даже заявила во время просмотра - ой, я тоже на массаж хочу! Но мне фильм понравился. Ну нравится мне Одри Тоту, хоть у ней здесь и не главная роль. А вообще фильм, просто, как зарисовки из жизни. Твёрдая четвёрка.