Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Изгой
Фильмы: Изгой / Cast Away (2000) Подробнее
Чак Нолан выживает после страшной авиакатастрофы, но судьба закинула его на необитаемый остров. Чак становится Робинзоном, ему предстоит провести на необитаемом острове долгие годы. Его единственным другом становится волейбольный мяч, которому он дает имя Вилсон. Иногда жизнь в одиночестве становится такой невыносимой, что Чак помышляет о самоубийстве. Когда же он через многие годы возвращается в цивилизованный мир, он узнает, что все совершенно изменилос...
Изгой
супер фильм, смотрел на одном дыхании. Гениальная игра Тома Хэнкса.
Очень классный фильм))))) Должен быть в коллекции.
Весь фильм практически один играет, супер!!!
Вспоминается сравнение с отвратительным фильмом "Я - легенда"
Весь фильм практически один играет, супер!!!
Вспоминается сравнение с отвратительным фильмом "Я - легенда"
Хороший фильм!Очередная роль Тома Хэнкса на 5+.Актёр невероятного таланта,в его арсенале имеется множество работ ВЫСОЧАЙШЕГО уровня как "Форрест Гамп", "Зелёная Миля", "Терминал". Стоит посмотреть мой ответ 5 баллов.
Мне не очень понравилось.Никакой драмы.Хэнкс сыграл хорошо,просто сюжет слабоват.
Если честно-скучно.
Если честно-скучно.
gelios - "Мне не очень понравилось.Никакой драмы.Хэнкс сыграл хорошо,просто сюжет слабоват.
Если честно-скучно."
А это и не боевик с Сигалом, или комедия с Нильсоном, которые не скучно смотреть . Это достаточно серьёзный, жизненный фильм. Всё зависит от восприятия. Вот я например и приключения не увидел здесь. И что? Фильм всё-равно супер!!!
Если честно-скучно."
А это и не боевик с Сигалом, или комедия с Нильсоном, которые не скучно смотреть . Это достаточно серьёзный, жизненный фильм. Всё зависит от восприятия. Вот я например и приключения не увидел здесь. И что? Фильм всё-равно супер!!!
кино
театр
Хороший фильм но фильм я легенда получше будет 5
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
кино
театр
ну лады я легенда 5 балов и изгой 5 балов:P.Да мужик попал в отличие от робинзона у него тока были коньки и мячик да он герой.,герой:za!:
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
хороший фильм, хорошая игра актера, что еще надо?
сюжет а-ля робинзон крузо)))
сюжет а-ля робинзон крузо)))
Ооооо это крутой фильм!!! Смотрел давно, мне очень понравилось. Фильм застовляет переживать и вызывает эмоции.
Том Хэнкс вобще гениальный актёр, он всегда на высоте!
Фильм нужно смотреть, но наверно кому то он покажется скучноват. Один человек на острове (не считая мячика) и львинная доля фильма показанно что он на острове делал.
5/58)
Том Хэнкс вобще гениальный актёр, он всегда на высоте!
Фильм нужно смотреть, но наверно кому то он покажется скучноват. Один человек на острове (не считая мячика) и львинная доля фильма показанно что он на острове делал.
5/58)
ну наконец-то мне подсказали название этого фильма...
Давно уже пора бы скачать,фильм того стоит. Хороший, очень хороший фильм.
5+
Давно уже пора бы скачать,фильм того стоит. Хороший, очень хороший фильм.
5+
И уже не первый раз... :) Спасибо, Алекс,штоб я без тебя делал-не знаю... :) :otbline:
да да !!!
очень хороший и добрый фильм!! Том Хэнкс отлично сыграл!!!!
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
Отличный фильм, отличный многоплановый актер(от комедии до трагедии). До "Форест Гампа" не дотягивает, потому что не столь насыщен действием. И не слишком понравился переход в фильме: "прошло 4 года". Под конец стали еще более комкать и сжимать события, не успеваешь прочувствовать. Встреча с женой и дальнейшее перепутье новых неизведанных дорог - это, конечно, хороший финал.
Не смотря на минусы, фильм заслуживает особого внимания. 5 баллов. :cooll):
Не смотря на минусы, фильм заслуживает особого внимания. 5 баллов. :cooll):
ШЕДЕВР! других слов у меня нет. один из лучших фильмов что я видел! одна из лучших ролей хэнкса! качать и смотреть однозначно тем кто не видел! 5 с большим плюсом!
вот фильм дак фильм сказал бы матом но тут нельзя
Определенно есть над чем подумать! Здоровский фильм!
Том Хэнкс как всегда на высоте!
5+
отличный фильм
5+
отличный фильм
Под попкорн и пепсиколу этот фильм не пойдет.
Его надо смотреть и вдумываться в смысл. Очень глубокое, драматичное кино.
5!!!
Его надо смотреть и вдумываться в смысл. Очень глубокое, драматичное кино.
5!!!
В первые 20 мин. просмотра стало скучно,хотел выключить,да и авиакатастрофа подкачала до кучи ,но......... Первое впечатление обманчиво,как всегда! Конец фильма меня вообще растрогал! Если кино вызывает эмоции,значит это не просто кино! Супер - 5 баллов!
Фильм отличный и с глубоким смыслом!
Спасибо за фильм!
Спасибо за фильм!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было