Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть
Фильмы: Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть / How to Lose Friends & Alienate People (2008) Подробнее
Сидни Янг носит дорогие вещи, бывает на самых модных вечеринках и постоянно находится в окружении звезд. Он – знаменитый скандальный и высокомерный журналист. Чтобы застать врасплох знаменитостей, Сидни готов на все. Однажды, желая попасть на гламурную вечеринку, он даже умудряется привести с собой поросенка, благодаря которому его разоблачают, и он с позором убегает из этого места. После этого нелепого случая Сидни замечает главный редактор известного американского журнала, который предлагает ему работу в престижном издании. Теперь талантливого журналиста ждут большие перемены в жизни.
Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть
качество картинки классное, но вот озвучка подкачала(((
громкость перевода на одном уровне с оригинальным звуком. зря качала((( ничЁ не понятно(((
громкость перевода на одном уровне с оригинальным звуком. зря качала((( ничЁ не понятно(((
Не плохой фильм! на 4 балла.
prapor671 пишет:
кто играет директора журнала "гламур мэгазин",помогите узнать?
Джефф Бриджес
вроде он, если роли не напутала)
Гламурненько.
Мир гламура, мир сияющих звёзд, мир роскоши и богатства, а так же мир жестоких войн и интриг. Именно в этот мир хочет попасть большинство людей на планете Земля. Разве нет? Как не осуждаем мы все эти гламурные выходки звёзд, но хоть на минуту готовы оказаться в самом центре этих событий. Вот и Сидни Янг (Саймон Пегг — Зомби по имени Шон, Типа крутые легавые) ненавидит всю эту тусовку и всячески компроментирует светских людей. Хотя, как и все, мечтает чтобы его имя было в списке гостей.
Знаете, я тоже не очень положительно отношусь к этим тусовкам, и причины те же, что у главного героя фильма: «Мне там не быть!». Благодаря данному фильму, я несколько вник в сущность того, что мы называем словом «гламур». После 30 минут просмотра фильма ты уже выучиваешь имена и статусы всех ярких героев. Вот она — PR-менеджер, вот он — главный редактор, и так далее. Вся моя сущность была в этом фильме, переживал каждую сцену, как будто решалась именно моя судьба. Я не говорю что фильм снят для премии «Оскар», но опять же, смотреть фильм интересно и легко. Тем кто хочет почувствовать себя на гламурной тусовке, рекомендую.
Мир гламура, мир сияющих звёзд, мир роскоши и богатства, а так же мир жестоких войн и интриг. Именно в этот мир хочет попасть большинство людей на планете Земля. Разве нет? Как не осуждаем мы все эти гламурные выходки звёзд, но хоть на минуту готовы оказаться в самом центре этих событий. Вот и Сидни Янг (Саймон Пегг — Зомби по имени Шон, Типа крутые легавые) ненавидит всю эту тусовку и всячески компроментирует светских людей. Хотя, как и все, мечтает чтобы его имя было в списке гостей.
Знаете, я тоже не очень положительно отношусь к этим тусовкам, и причины те же, что у главного героя фильма: «Мне там не быть!». Благодаря данному фильму, я несколько вник в сущность того, что мы называем словом «гламур». После 30 минут просмотра фильма ты уже выучиваешь имена и статусы всех ярких героев. Вот она — PR-менеджер, вот он — главный редактор, и так далее. Вся моя сущность была в этом фильме, переживал каждую сцену, как будто решалась именно моя судьба. Я не говорю что фильм снят для премии «Оскар», но опять же, смотреть фильм интересно и легко. Тем кто хочет почувствовать себя на гламурной тусовке, рекомендую.
Хочу добавить,что ещё фильм со смешинкой) не очень большой) но она есть)
От меня +5
От меня +5
мне тоже понравился
Кино очень даже ничего!!! Всем советую посмотреть!!!! Финал просто супер!!!! Рекомендую!
+8
-5
Вроде и нормальный... Нууу... как-то... Не поняла про кого смотрела... Или про идиота, или - наоборот... Про идиотов не люблю фильмы... они больше жалость вызывают, чем смех. На 4!
Интересная комедия! 5-
фильм поднимает настроение...
я поставлю 5+
подскажите пожалуйста что за песня играет в конце???
я поставлю 5+
подскажите пожалуйста что за песня играет в конце???
+3
-2
попейте антидепрессантов все, кто поставил ниже 5баллов!
Отвратительный фильм. Больше ажиотажа наводит громкое название фильма. Короче говоря полная хрень.
фильм на один раз меган фокс красавитса
Для меня тоже на один раз...4
кто знает песню из фильма "как потерять друзей и заставить всех себя ненавидет" когда стриптизёрша танцует??
мне вообще не понравился
не увидела в фильме никакого смысла
не увидела в фильме никакого смысла
Andel пишет:
ща качну и сама решу.....
Лучше не качай
Фильм класс...5
Время оценит.
Улыбайтесь!
столько восторгов.. ну не знаю.. Взять несколько неплохих актеров, нормальный бюджет, сгонять в Ну-Ёрк и заснять такую лажу... уснул в первый раз, второй раз досмотрел, чтобы скорее удалить. Скачал ради Кирстданстен... Ну, евушка, соглашаться на такое, так и растерять поклонников можно. Трёха [жалкая] от меня.
Романтичным девочкам, пускающим розовые слюни на Роберта Патиссона и пересматривающим по 10 раз всякие там "Истории Золушек", таких фильмов лучше не смотреть. Это какая-то мужская мелодрама, с пошлыми шутками и главным героем - натуральным засранцем. Не скажу, что прям супер комедия...но однозначно не отстой.
Люблю Джефа Бриджеса - качаю только изза него, потом отпишу как оно.
слабоватая комедия.....
я даже не смогла до конца досмотреть этот бред, хотя мне оставалось минут 15 не советую
Так себе фильмец средней паршивости 3 балла хоть там и симпатяшка Меган Фокс
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было