Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последняя песня
Фильмы: Последняя песня / The Last Song (2010) Подробнее
Жизнь 17-летней Вероники Миллер переворачивается вверх тормашками, когда ее родители разводятся, и отец перебирается в город Вилмингтон, Нью-Йорк. Это было три года назад, но ее злость не проходит, и девушка отчуждает себя от родителей, особенно от отца.
Последняя песня
Фильм понравился.
Он интересный и "живой".Хорошая игра актёров.
Он интересный и "живой".Хорошая игра актёров.
Хороший фильм. Немного затянут как мне показалось, но в целом приемлем. Саундтреки бесподобны. Пошел искать...) Приятного просмотра...
super film
для бабищь самое то (((
мне очень понравился фильм))) Романтика)
....гавнецо редкостное.... интересно, что бы написали зрительницы - если бы и на мужкую главную роль подобрали такого же "гоблина" как и на женскую. Заноны это жанра прсты (сюжет тут не важен) - главные герои должны обладать по крайней мере двумя качествами из 3-х: 1. Быть красивой(ым); 2. Быть "обаятельным-привлекательным"; 3. Неплохо играть. Сочетание всех 3х делает фильм "убойным" ( "Деловая девушка", "Хорошенькая женщина", "Осень в Нью-Йорке" и пр.). Из всех участников фильма этими качествами обладает только жена Траволты ( которая появляется - как мама героини на 3-4 минуты - видно у продьюсеров денег на больше не хватило). Главная же героиня (типа актриса) явно не обладает ни одним из перечисленого (как она вообще попала на съемки - загадка, не иначе как родня продьюсеров-надеюсь ее больше в кино не увидеть пожизненно)... короче плюнте на это г@вно, и посмотрите что-нибудь получще - например " Дорогой Джон".
ооочень понравилса!
пол фильма плакала...)
пол фильма плакала...)
Очень добрый, слегка наивный фильм с омерзительным переводом, но с потрясающей музыкой.
Фильм очень понравился-трогательный и живой. Классный саундтрек и к Майли Сайрус отношение немного изменилось в лучшую сторону. Единственный минус-перевод! Уважаемые админы, а дублирования профессионального не будет?
Возможно,но пока точно не известно.
киргуду пишет:
для бабищь самое то (((
грубиян!!!
+14
-9
Такой отстой!!!Актёры никакие!Через 15 мин. было всё понятно!
фильм, классный....очень тронул...5
Фильм великолепный!!!
хоть я и не люблю Маили Сайрус, но сыграла она великолепно!! очень тронул сюжет фильма. . . не ожидала, что фильм вызовет такие эмоции. Всем советую посмотреть
хоть я и не люблю Маили Сайрус, но сыграла она великолепно!! очень тронул сюжет фильма. . . не ожидала, что фильм вызовет такие эмоции. Всем советую посмотреть
Natali-81 пишет:
Такой отстой!!!Актёры никакие!Через 15 мин. было всё понятно!
и что же тебе было понятно???
На мой взгляд сюжет необычный. Повторюсь, но фильм действительно очень хороший!!!
Nika пишет:
Фильм великолепный!!!
полностью согласна,тоже не люблю майли,но фильм посмотреть надо.Жалко что пока что только одноголосый перевод(
очень классный фильм трогательный такой, мне ооочень понравился всем советую посмотреть
Очень классный фильм, аж прослезилась, добрый, трогательный и со смыслом!!!! Ставлю 5+++++, качайте , не пожалеете
добрый,хороший фильм :)
банановий фильм.Всё очень бананово. НО.....девкам до 18-ти, как раз то. Вы будете обожать и восхищаться этим фильмом. Так что смотрите.
ФИЛЬМ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!! СОВЕТУЮ
Я фанатка этого фильма!1
Посмотрела его, наверное, уже раз двадцадцать, и все никак не могу успокоиться
Фильм реально ооооооочень красивый и трогательный.
Давненько я так не плакала при просмотре фильма)
Актеры все очень хорошо сыграли, на мой взгляд! Очень нежное и чувственное кино.
Всем поклонникам мелодрам - посвещается!
+100500
Посмотрела его, наверное, уже раз двадцадцать, и все никак не могу успокоиться
Фильм реально ооооооочень красивый и трогательный.
Давненько я так не плакала при просмотре фильма)
Актеры все очень хорошо сыграли, на мой взгляд! Очень нежное и чувственное кино.
Всем поклонникам мелодрам - посвещается!
+100500
Отличный фильм.. Даже Майли его не испортила
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было