Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Родня
Фильмы: Родня (1981) Подробнее
Фильм в иронической манере повествует о сложных взаимоотношениях близких друг другу людей. Главная героиня в простоте душевной пытается «склеить» распавшуюся семью любимой дочери. Действуя из самых добрых побуждений, она не в состоянии понять, почему ее вмешательство вызывает столь бурный протест…
Родня
Старый, добрый фильм, прекрасная актерская игра! Фильм о вечных человеческих проблемах. Хочется пересматривать по многу раз. СПАСИБО!
Считаю одной из лучших режиссерских работ "советского" Михалкова (наряду с "Неоконченной пьесой ...." и "Несколькими днями из жизни Обломова").
Дальнейшее "творчество" - дорогостояще-эпохально-усато-гениальное.... Жаль !
Дальнейшее "творчество" - дорогостояще-эпохально-усато-гениальное.... Жаль !
Фильм замечательный. Почему у меня его нет??? Буду качать!
Классный фильм, я думаю и так понятно!!!
Эй новое поколение смотреть обязательно!!!
Эй новое поколение смотреть обязательно!!!
Мне в своё время тоже понравился.
классика!)))
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
хороший фильм,без представления...
Нонна Мордюкова - сногшибательная, главное украшение этого фильма!!! Жизненный фильм, глубокий, душевный...
Фильм просто шедевр! И на все времена! У меня он вызывает такие приятные душевные впечатления, есть в нём что-то такое родное, простое, из времён 80...-х
Раньше вылавливал его по телевизору и был счастлив когда его показывали, сейчас счастлив, что можно скачать, по телику, теперь, хрен такое покажут.... Единственное, что никак не укладывается в моей голове, так это то, каким образом михалков, снявший такой шедевр тогда, является причастным ко многому дерьму теперь....
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
всегда можно пересмотреть. А кто ещё не сподобился, смотрите обязательно. Это то что называется КИНО.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Прекрасный фильм! Талантливый, умный. Михалков был тогда на пике своей режиссерской карьеры. Я так считаю. За фильм 5+
zoidberger пишет:
Раньше вылавливал его по телевизору и был счастлив когда его показывали, сейчас счастлив, что можно скачать, по телику, теперь, хрен такое покажут.... Единственное, что никак не укладывается в моей голове, так это то, каким образом михалков, снявший такой шедевр тогда, является причастным ко многому дерьму теперь....Целиком и полностью разделяю Ваше мнение.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
мда......это действительно Кино с большой буквы!
мда......действительно, Кино ну просто отменнейшее!
Пытался найти фильм МАМА с Мордюковой - не получилось.
Фильм - класс! Могу смотреть его так: сначала на одном канале, затем если переключить на другой... и там будет идти этот фильм - буду опять его смотреть
"Танцуй, тёща!" Такой одновременно тонкий, простой и глубокий фильм. Жизненный и душевный. С запредельной актёрской игрой, до искренне горящих глаз, до вздувшихся вен. Не кино, а сплошной живой нерв. наРОДНОЕ. Существуют же сокровища такие... "Один раз человек позвонил, и уже "кто такой Гена"! Кто, кто? Конь в пальто! Гена... Гена... Крокодил. Чебурашку видала?"
Мегакино, ни у кого такого нет! Только у правообладателя.
Мегакино, ни у кого такого нет! Только у правообладателя.
Пятерочка! Все так знакомо и актеры просто прожили душевные терзания обычных людей. Но как неподражаемо!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Очень сильный фильм, который должны знать все русские!
Нонна Мордюкова ...Этим всё сказано))))))Гениальная актриса..Фильм очень понравился( ведь был же Никита Сергеевич когда -то человеком, раз смог снять ТАКОЙ шедевр).Смотреть всем, однозначно!!!
Да, наша родня - она такая. Опустит с небес на землю, спасет, не спрашивая. И чувствуешь её изнутри, как будто есть какие-то сообщающиеся сосуды для родственной крови. Фильм как раз об этом, о корнях, которые нас держат, хотим мы того или нет. В нем есть пронзительность и какое-то свойство народной души, отчего история одной небезупречной семьи кажется очень близкой. Потрясающая игра актеров - других слов не подобрать. Вообще этот фильм - достояние не только отечественного кинематографа, но всего мирового кино, потому что в нем есть правдивый, обнаженный нерв человеческих чувств и отношений.
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Вот он Михалков!! Михалков, снимавший фильмы в советские времена-это далеко не Михалков, снимающий фильмы сейчас. Фильм потрясает. Именно потрясает... Мордюкова-Богатырев-очень сильная связка и очень продуманный ход Михалкова. Браво!!!!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Очень глубокий фильм. Про связь поколений: отцов, детей, внуков. Связь народа, как единого целого, духовного организма и его индивидуальными особями. Как сказал один человек: "Михалков сам до конца не понимал какое Кино он снял и какой в нём глубокий посыл. Мордюкова безподобна!
А какие актёры,даже выделить кого-то отдельно невозможно...Эх,теперь нет такой школы...А фильм,только смотреть и смотреть!
Халгъяр
Мордюкова это комета! Одна из лучших ролей.. такая как есть.. какая была. Михалкова не люблю.. но здесь он настоящий художник. Шапки долой.. вечный образец мастер ства!
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Где раздача!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было