Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 7 дней
Фильмы: 7 дней / Les 7 jours du talion (2010) Подробнее
В семье Бруно Хемеля все хорошо, у Бруно есть любимая жена Сильвия и восьмилетняя дочь Жасмин. Но в один день вся жизнь семьи Хемель рушится. Полицейские находят Жасмин изнасилованной и убитой. В тот же день полицейским удается арестовать того, кто сделал это с ней. Бруно не находит себе место, он считает, что любое наказание, которое суд назначит убийце, будет слишком мягким. Даже смертная казнь, по мнению Бруно, является для убийцы его дочери недостаточно страшным наказанием. Он решает выкрасть убийцу и окунуть его в ад на семь дней, которые для убийцы покажутся вечностью.
7 дней
Педофильной живности нет места на земле!!!!!!!!!!!!
полная французкая туфта,не фильм а сплошные слёзные посиделки.........сам сюжет затёрт до неприличных дыр. качать разве что из любопытства
Да-а-а, судя по картинкам жесткий фильм
У кого нет детей - НЕ СМОТРЕТЬ, не поймете!!! У кого дети есть, особенно в возрасте 7-8-9 лет и особенно "чуйвствительные" то же не смотреть!!! И вообще , вроде смысл хотели заложить, но вконце забыли... Кстати любителям "мяса и крови" : ее там НЕТ!!!
так этому педофилу жалко не добил
Начало интригующее, а потом сюжет фильма сдувается, как воздушный шарик, и начинается тягомотина. Концовка фильма вообще добила. Такое впечатление, что режиссер сам устал от своего детища и решил покончить с ним поскорее. Ставлю троечку, с натяжкой. Виталий Калоев и двойки бы не поставил.
фильм и правда не очень, можно было лучше да и на много лучше. сценаристы походу на пол ставки работали )) а кувалдой по коленке это круто.
хороший фильм но не Триллер
Скорее драма. От меня твердая 4-ка! Удивительно, что французы вообще смогли что-то стоящее снять ))) Вот если бы подинамичнее сюжет развивался, то не задумываясь поставила бы 5. Фильм на любителя, мне понравился.
Очень тяжёлая драма, правдивая, но нудная и много душещипательных моментов трогающих душу!!Моя оценка 3 с плюсом, что-то в этом фильме не хватает!!!
фильм нормальный на насилие надо отвечать насилием только надо было побольше этого козла помучить
Фашист, ты вкурсе что насилие порождает насилие-если уж об этом говорить?! Поповоду фильма чувака конечно можно понять , тоже ненавижу педофилятину всякую-а так сам фильмец на троечку
кому понравился фильм,посмотрите Измученный
Скажите фильм сам тяжёлый Если не скажите то я
Фильм тяжёлый, но смотреть рекомендую.
Фильм нормальный, посмотреть стоит. Мужик совершил самосуд над убийцей по теме.....
Фильм - одни раз посмотреть. Но посмотреть стоит!
Я согласна! Он правильно сделал!
Я согласна! Он правильно сделал!
посмотрите Законопослушный гражданин- намного интересней
Ребята чем убивать на него время лучше посмотреть Новости по первому или еще что нибудь - а то просто разочаруетесь, фильм из 10 бы на 3 тянул только - Из хорошей задумки умудрились засрать такое . . .
кажется тематика одна и та же???жестокости много?
Очень тяжёлый фильм... !! И сцены насилия очень натуральны !
самосуд-это единственное,что мог сделать отец
Скажите как перевод терпимый"???А то с любительским никогда не качал
Кому нравится этот жанр, так же советую фильм "Измученный", тот поинтереснее будет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было