Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Жизнь за гранью / After.Life (2010)
Подробнее
Молодая женщина Анна Тэйлор попадает в автокатастрофу, и, очнувшись, обнаруживает себя в морге. К ее ужасу оказывается, что все считают ее уже мертвой, хотя она дышит, говорит и даже немного двигается. Но никто этого почему-то не замечает, кроме владельца похоронного бюро Дикона, который также старается уверить Анну, что она умерла. Но может быть она действительно мертва? Анна не чувствует боли и холода, она видела заключение патологоанатома о собственной смерти и страшные раны на своем теле. Может этот странный гробовщик прав, и она действительно больше не принадлежит миру живых?Под влиянием бесед с Диконом молодую женщину все больше одолевают сомнения. А час, когда ее опустят в яму и забросают землей, неумолимо приближается.Как же поступит Анна? Смирится с неизбежным и причислит себя к мертвым? Или все-таки постарается выкарабкаться из-за той грани, откуда, казалось бы, нет возврата?..
Посмотрите этот фильм. Этот фильм о людях, о некоторых из нас, о тех кто фактически уже умер, как главная героиня. Она потеряла интерес к жизни, хочет быть счастлива но.... сама себе запрещает любить человека, признаться себе что, любит и любима. Этот фильм о людях которые сами себе усложняют жизнь и стоя перед выбором жизнь или смерть выбирают смерть. Распорядитель похорон-это смерть .
Фильм очень даже хорош!!!Нет ничего лишнего,только сюжетная линия с сильнейшей,даже немного депрессивной смысловой нагрузкой!!!!Буквально с первых минут фильм увлекает,и интригует.Рекомендую посмотреть!!!Мои знакомые после просмотра,еще пару дней оставались под впечатлением))).
Кошмарный фильм (( Очень слабая смысловая нагрузка, статичный одномерный сюжет, депрессивный финал. Кто бы спорил, что Лайам Ниссон - великий актер, а Кристина Риччи - красивая женщина, но снимать целый фильм, чтобы мы могли на это полюбоваться... Зачем?! О_О Смело можно не смотреть.
если б не Кристиночка (за которую толстый чувак и порвать может..) не стал бы досматривать. а так, лежит она, значит, в красной тряпочке на столе железном... вся такая мааааленькая... эх! клёвая!
Читать меня!Кино не для всех!Взрослая аудитория приветствуется!Серьёзно и не стандартно о жизни и смерти,наводит на мысли.......Лиам Нисан,априори актёр!В хрени не замечен.......Тут в конце титров,а почти главный!Мне фильм понравился,но уверен,что кино не для всех......от меня 5
неплохой фильм, есть над чем задуматься. Кристина Риччи очень органична в этой роли, её несколько готическая внешность хорошо сочетается с общим настроением фильма.
Очень странный фильмец!!! После просмотра несколько секунд негодования... не люблю, когда режиссер оставляет зрителя додумывать...не обдумывать, а именно додумывать. словно недоделанная работа. Так и не понял понравился или нет.Думаю, нет! Смотреть 2-ой раз желания нет