Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Байки из склепа
Фильмы: Байки из склепа / Tales from the Crypt (1972) Подробнее
Пятеро туристов на экскурсии по катакомбам случайно сбиваются с пути и забредают в странную комнату, где встречают странного человека, который рассказывает им истории об их смерти.
Байки из склепа
BadrHari пишет:
Класс
как с качеством.?
Josh Hartnett пишет:
BadrHari пишет:Класс
как с качеством.?
Не знаю, я его давным-давно смотрел, еще по телевизору шел по ночам.
DVDRip, думаю, должно быть неплохое)
Это не те байки из склепа которые я привык смотреть -но учитывая год выпуска на скидку 2+
Да нормальный фильмец, забавные истории. На 4 с минусом потянет.
Прикольный фильм для своего времени, и сейчяс он смотреца неплохо.
Некотрые новеллы интересные, но некотрые скучные и неитересные. Фильм неорегинальный, но посмотреть стоит.
Некотрые новеллы интересные, но некотрые скучные и неитересные. Фильм неорегинальный, но посмотреть стоит.
Есть ещё Байки из склепа: Рубленный покер - Посмотрите не пожалеете!!!
Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
всегда нравился этот фильм !
Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
качайте не думайте
рекомендую!
рекомендую!
Ой...нашел)
Классный фильм,спасибо!
Классный фильм,спасибо!
Примитивный и неинтересный
Фильм про убийства - триллер
В нем нет зомби, духов, привидений, вампиров или вурдалак
Но качество видео отличное
Милый рассказы ,почти не страшные и комичные..
...Такое старое и живучее кино.5+ только за это!
...Такое старое и живучее кино.5+ только за это!
Люблю этот фильм! Как иногда хочется посмотреть что-нибудь из старых, добрых фильмов. "Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы".тоже прикольный.
Любимый сериал детства. Недавно пересмотрела и все равно отлично смотрится)
Скелетик прелесть))
Скелетик прелесть))
Классика жанра! Отлично смотрится.
Shaena пишет:
Любимый сериал детства. Недавно пересмотрела и все равно отлично смотрится)Какой сериал?... какой скелетик?... Это совершенно другой фильм, а не сериал.
Скелетик прелесть))
«Обожаю кинематограф, особенно жанр ужасы. В последнее время предпочитаю слушать музыку из фильмов (soundtrack)»
Семь раз отпей, один раз отъешь.
Infectant пишет:
Shaena пишет:Любимый сериал детства. Недавно пересмотрела и все равно отлично смотрится)Какой сериал?... какой скелетик?... Это совершенно другой фильм, а не сериал.
Скелетик прелесть))
Это говорит о том, что многие даже не смотрели и пишут по памяти. Название ведь тоже!
Infectant пишет:
Shaena пишет:Любимый сериал детства. Недавно пересмотрела и все равно отлично смотрится)Какой сериал?... какой скелетик?... Это совершенно другой фильм, а не сериал.
Скелетик прелесть))
Значит надо и фильм посмотреть)
Вася Свистоплясов пишет:
Это говорит о том, что многие даже не смотрели и пишут по памяти. Название ведь тоже!
Расстрелять за это)))
Это наверное "прародитель" американского всемирно известного сериала "Байки из склепа", ну что же сделан довольно неплохо, интересный и поучительный получился фильм, может кто нибудь и призадумается после просмотра о том, что все мы не вечны и в конце концов за всё придётся платить!
10 из 10.
10 из 10.
Супер классный старенький ужастик. Всегда очень забавляли байки из склепа. Раньше по телеку ночью смотрел, ни одной серии старался не пропустить. Но эта первая полнометражка и пока без прикольного скелета. Но и хранитель склепа сойдет -" И так кто следующий? Может быть вы?" И сразу задумался. ПОКАЙТЕСЬ!!!
Старое кино, не впечатлившее ничем. Без оценки.
TB-3-LLER пишет:
Старое кино, не впечатлившее ничем. Без оценки.
Не согласен. Кино класс!!!
Хороший старенький фильм
Колоритный сборник разных страшилок. Все истории атмосферны и интересны. Но историяс участием Кушинга - самая сильная. Актерище.
из-за одноголосного перевода не смогла больше 15 минут выдержать
Хороший старый триллер, состоящий из пяти историй, у всех историй есть своя мораль что за сделанное зло приходится расплачиватся.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было