Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Не говори маме, что няня умерла / Don't Tell Mom the Babysitter's Dead (1991)
Подробнее
Пятеро детей остаются летом на попечении приглашенной няни. Няня оказалась настоящей фурией. Но долго она не протянула, и дети получили долгожданную свободу. После заметания следов у них остается только одна забота — средства к существованию, так как вместе с няней «ушли» и все их деньги.
Люблю черные комедии, но эта не впечатлила. Для меня в них интереснее всего сочетание абсурдности происходящего с естественностью восприятия. Здесь же игра актеров нарочито гротесковая, чтоб рассмешить зрителя... а мне не смешно.
Прикольная комедия про подростков, которые остались одни и которые должны теперь сами заботиться о себе. Это не чёрная комедия, нисколько. Было интересно глянуть на молодого Дэвида Духовны. 10/10
Отзывов навалом, добавить нечего. Нам понравилось, да и ладно. Умненькие детки, далеко пойдут во главе со старшей сестрой (я имею ввиду их находчивость с няней)