Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зона преступности
Фильмы: Зона преступности / City of Industry (1997) Подробнее
Братья Рой и Ли Иган задумывают ограбление ювелирного магазина в Палм-Спрингс. Для этого они привлекают еще двоих: расчетливого Хорхе Монтану и отчаянного Скипа Ковича. Но, планируя операцию и меры безопасности, они не учли, что жадность, подкрепленная хладнокровной жестокостью, может стать их главным врагом в этом деле.
Зона преступности
Как фильм!? Кто расскажет?
Я расскажу. Фильм - бомба! Динамика, интрига, предательство, месть и немного романтики - есть всё, что надо для отличного экшена. И плюс Харви Кейтель, который в плохих фильмах вообще не снимается. Сюжет пересказывать, естественно, не буду, но гарантирую - фильм вас зацепит! Так что смело качайте)))
у меня в папке кино -фильм здоровский
смотреть однозначно.
интересный, как и молодым так и взрослым. Качать !!!
Вполне достойный боевичок!
Для того времени фильм нормальный. Можно смотреть !!!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Три миллиона на кону.
Стивен Дорфф в роли отмороженного мудака, кинувшего и убившего корешей. Харви Кейтель в роли обиженного и очень злого гангстера. Молодая и симпатичная Фамке Янссен (без фэнтезийного грима) в роли домохозяйки и Люси Лью (на заднем плане) в роли стриптизёрши. Вполне приличная компания. Есть пару сомнительных моментов. Уж больно хлипкий козырь был у Скипа на руках, в виде жены убитого подельника. Которая не была любовницей Роя. И как-то уж сильно легко Скип крутил сразу двумя группировками. Но, по большому счёту, вполне. Жёсткий криминал, без соплей и слюней с хорошими актёрами и игрой. В этом жанре Голливуд снял много достойных фильмов в 90-х. Не супер, но крепкий, достойный просмотра середнячок.
7/10
Стивен Дорфф в роли отмороженного мудака, кинувшего и убившего корешей. Харви Кейтель в роли обиженного и очень злого гангстера. Молодая и симпатичная Фамке Янссен (без фэнтезийного грима) в роли домохозяйки и Люси Лью (на заднем плане) в роли стриптизёрши. Вполне приличная компания. Есть пару сомнительных моментов. Уж больно хлипкий козырь был у Скипа на руках, в виде жены убитого подельника. Которая не была любовницей Роя. И как-то уж сильно легко Скип крутил сразу двумя группировками. Но, по большому счёту, вполне. Жёсткий криминал, без соплей и слюней с хорошими актёрами и игрой. В этом жанре Голливуд снял много достойных фильмов в 90-х. Не супер, но крепкий, достойный просмотра середнячок.
7/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Унылый американо-бандитский фуфел из 90-х.
Хороший фильм делают хорошие актёры. Харви, Фамке и Дорфф.
10
10
Вполне достойный криминальный боевичок Не сильно наигранный Можно было бы подправить некоторые моменты но вцелом сгодится От меня твердая 8/10
20 лет прошло,а как смотрится!...Я бы сказал,что это своеобразный эталон криминального боевика-драмы. Кейтель в самом расцвете своей гангстерской харизмы,а молодая Янссен просто источает сексуальный магнетизм,да и Дорфф молод и дерзок. Лично я с удовольствием пересматриваю время от времени. Только 10/10.
Kotemura пишет:
Унылый американо-бандитский фуфел из 90-х.
+1
Смотрел уже его раза три точно и вот опять попался и рад этому фильму так как он многих перепрыгнул на уровень точно хотя и год его создания 97. Классное кино. Спасибо.
Все это, конечно, прекрасно, но фильм чудовищно затянут и оттого скучен
На 8-рочку честно наснимали.
Чёткий фильм,своими манерами и атмосферой просто понравился,аура 90-х передает насыщенность,и конечно же шустрые актеры передали динамизм. Любители криминала с интригой могут оторваться по полному. 10/10▫️
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Хороший фильм,бодрое начало,но к концу начал надоедать,хорошо,что по времени не затянули,не жалею,что досмотрел,но второй раз смотреть будет точно скучно и неинтересно.Фамке Янсен просто сногсшибательна.6,5/10.
Отличный фильм не раз смотрел.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было