Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хищники
Фильмы: Хищники / Predators (2010) Подробнее
На планете Хищников оказывается необычная группа людей. Практически все участники этой группы закоренелые убийцы, бандиты и головорезы. На счету каждого из них десятки, если не сотни жизней. Кому и зачем понадобилось организовывать такую команду, состоящую из единоличников, готовых перестрелять друг друга? Однако, когда на матерых убийц начинается охота, они объединяются, чтобы вместе противостоять угрозе, которая, казалась бы, исходит отовсюду. Те, кто всегда привык быть в роли хищников, теперь сами становятся жертвами.
Хищники
посмотрел вчера. отличный фильмец! неплохая идея, хотя раскрыта неполностью! p.s можно сказать, это продолжение первого фильма со щварцем.
Праздник к вам приходит
посмотрим
отрицать не буду,фильмец класс! можно посмотреть и сейчас,но для полноты ощущения лучше конечно в качестве смотреть
Пишем ещё отзывы о фильме, господа ! Очень хочеца пасматреть
смотрится на одном дыхание ........ правда лучше дождаться качества .....
maverick84 :посмотрел вчера. отличный фильмец! неплохая идея, хотя раскрыта неполностью! p.s можно сказать, это продолжение первого фильма со щварцем.
---это не продолжение первого фильма со шварцнегером, этот фильм ничем не связан с предыдущими хищниками, если тока охотниками-хищниками
так только маленькая ниточка про бабу,которая из гватемалы что ли, когда 1 фильм о хищнике снимали(она рассказывает что видела такое чудище уже), но это никак не продолжение 1 фильма...
---это не продолжение первого фильма со шварцнегером, этот фильм ничем не связан с предыдущими хищниками, если тока охотниками-хищниками
так только маленькая ниточка про бабу,которая из гватемалы что ли, когда 1 фильм о хищнике снимали(она рассказывает что видела такое чудище уже), но это никак не продолжение 1 фильма...
фильм хороший надо ждать по любе качество или еще лучше HD!!!!!
Был в кинотеатре 8 числа . Фильм класс ...только вот одного момента из трельера я не углядел, про прицелы хищников.
Фильм не очень, я бы сказал ОЧЕНЬ не очень.. сегодня по дню посмотрел.. набор каких-то ситуаций, хотя начало было много обещающим...
DARK ANGEL
ОБА-НА ВОТ И ОНА ;PREDATORS; ЖДЁМ КАЧЕСТВО....
потерплю.. подожду качества
первый со Шварцем раз в пятьдесят лучше, а этот из того типа, которые когда начинаются - ждешь когда закончится (((
Слащавый! ! и плохо то что заранее раскрыли где все происходит! А так отлично
супер фильм 5+ ещё качество и будет бомба...
Nimnulnimnul пишет:
Фильм не очень, я бы сказал ОЧЕНЬ не очень.. сегодня по дню посмотрел.. набор каких-то ситуаций, хотя начало было много обещающим...Я читал в EMPIRE что продюсеры фильма попросили Родригеса понаснимать еще что нибуть для DVD версии!
Интересно будет на Тактарова посмотреть...
ждёМ КАЧЕСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди качество нармальное смотреть можно !!!!
alexxander55 пишет:
Интересно будет на Тактарова посмотреть...
на Махершалальхашбаза Али, тогда уж
Согласен, фильмец может и не плохой, но качество ужасное , подожду ...
Даёшь качесто в массы!!!
Буду ждать BDrip,а как минимум....
Буду ждать BDrip,а как минимум....
фигня, а не фильм. Даже в кино не стоит ходить. Единственный прикольные моменты, это с Зека поугорать. 1 и 2 часть лучшее. Фильм как будто на скорую руку делали. К примеру взять тот факт что Мясо хищником присылают отборное, по спец заказу - как всехда в меню - псих, зек, якуза, рэмбо и русский на дисерт.
качество жесть всё смазано,смотреть невозможно (жду ТС как минимум)
одноразовый. смотрели с мужем в кинотеатре. Слабый конец, завязки нет.... Фуфло. задумка только неплохая.
смотрел в кино нормальный фильм на 4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было