Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Безумный город
Фильмы: Безумный город / Mad City (1997) Подробнее
Успешный репортер Макс Брэккет, не сумев сдержаться, устроил в телеэфире грандиозный скандал. После этого он, конечно же, потерял работу. Чтобы вернуться на телеканал, Макс предпринял попытку сделать сенсационный репортаж. Ему повезло, и он быстро нашел подходящий материал: несправедливо уволенный охранник, вооружившись, взял в заложники руководителей организации, в которой работал. Но чем больше Макс узнает об охраннике, тем больше проникается к нему симпатией, пока, в конце концов, не становится истинным другом отчаявшемуся неудачнику...
Безумный город
Во-первых не брал, а во-вторых положил на место!
несколько наивно
Фильм классный 5+ просто супер
Фильм очень понравился. Поставлю 5.
Осторожно - спойлер!
Герою Траволты надо было сдаться сразу после первого интервью, а так момент уже был упущен...
старое доброе кино, очень хорошо 4+
Прям на Ура фильмец!!!Поражаюсь,как я его раньше то не видел
отлично показано, как из мухи делают слона!!!
Фильм о нашей с Вами жизни, показывающий как реальность, прячут под толщей лжи и обмана. 5 из 5.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Хороший фильм посмотреть стоит,от меня 4ка
И смех, и слёзы... И Траволта, сыгравший увальня. ;-) 10/10
Хоффмана очень не люблю, Траволту не очень люблю. Сюжет, главным образом, о СМИ - как о бездушной машине, банален. Но так, в принципе, снято неплохо, хоть и по-попсовому.
разок посмотреть можно
Замечательный фильм. Превосходная игра актеров.
Эта картина показывает и рассказывает о прогнившей насквозь власти, средств массовой информации. Когда из человека можно сделать героя, а когда просто изничтожить.
Как же это все прискорбно. Человеческая лють.
Эта картина показывает и рассказывает о прогнившей насквозь власти, средств массовой информации. Когда из человека можно сделать героя, а когда просто изничтожить.
Как же это все прискорбно. Человеческая лють.
Хорошее кино, актуальное и в наше время.
Классный фильм с более менее молодыми актёрами. Сюжет сильный. Отчаявшийся человек попал в переплёт сам того не желая. И тут я понимаю как легко манипулировать людьми с помощью СМИ. Ведь мы хаваем именно то что нам преподносят и как. Не исследуя глубины и не раздумывая что побудило человека на такой поступок. Сам герой морально конечно слабый, поэтому им манипулируют и он боится просто осуждения семьи.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм не понравился , думаю шутить на подобные темы не очень разумно . Можно пройти мимо .
Нам чуть приоткрывают изнанку СМИ, но и этого достаточно, чтобы понять, что это средства массовой не "информации", а "манипуляции". Думаю, что с 97-го года ситуация только усугубилась. Хотя, на мой взгляд, пропаганда, при этом, сейчас стала тупее, то ли в расчёте на потупевшего потребителя, то ли из-за профессиональной деградации пишущих и снимающих.
А сам фильм, из категории "почему бы и не посмотреть", и не более того.
А сам фильм, из категории "почему бы и не посмотреть", и не более того.
Вот она,Американская мечта в действии.Отличнейший фильм хотя конечно наивный,но именно этим и берет за душу да еще плюс любимые актеры.8/10.
Драматический фильм, в главных ролях звёзды Голливуда первой величины, Хоффман и Траволта, сюжет рассказывает нам, до чего может довести капитализм, в принципе мы сами находимся в нём вот уже тридцать проклятых лет, тотальная безработица, закредитованность висит над каждым жителем страны как дамоклов меч, доводя некоторых граждан до безумия...
10 из 10.
10 из 10.
Фильм хороший сюжет драматичный
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было