Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовь и другие катастрофы
Фильмы: Любовь и другие катастрофы / Love and Other Disasters (2007) Подробнее
Эмили Джексон милая, добрая девушка, которая работает ассистентом в популярном журнале "Вог" и имеет хороших и верных друзей. У неё не складывается личная жизнь, оттого, наверное, что на боится серьезных отношений. Поэтому она очень хочет,чтобы у её друзей Талуллы, Питера, Паоло, личные отношения сложились. Всячески помогая найти любовь своим друзьям Джексон надеется найти и свое собственное счастье. Но пока его нет, она продолжает встречаться со своим бывшим парнем Джеймсом. .
Любовь и другие катастрофы
люди!!! Блин ,скачало уже 352 человека ,а коменов нет никаких((((
как фильм? напишите пожалуйста
Прекрасный фильм, советую смотреть. Хотя мне кажется он больше придется по душе женскому полу) +5
Люди стесняються пичатать -)))
Не буду утверждать, что фильм плохой, но у меня и ускоренным просмотром не пошел. Сюжет не захватил ни разу, даже не захотелось знать, чем всё там закончилось, что очень редко бывает...
Прикольный девчачий фильм !!! Британи просто супер...
Очень хорошая легкая комедия!!! интересно раскрыта тема однополой любви..позитивный))))
Фильм понравился нестандартным сюжетом для романтической комедии. Все время думала, что же будет дальше. Легкий. Один раз посмотреть замечательно.
киргуду пишет:
для баб ...
твой комментарий постоянно один и тот же, может тебе стоит скачивать другие фильмы?
В принципе фильм на 4, слишком много разговоров о голубых и скучновато.E
мне понравилось!!!
жалко канеш такую актрису в 32 года умереть
жалко канеш такую актрису в 32 года умереть
фильм интересный сам по себе.А Бриттани Мерфи просто потрясающая девушка красивая,непосредственная и веселая.оценка естественно 5 и точка
так себе но 4 можно поставить
Фильмец отличный. Мягкий, нежный, трогательный, романтичный
хороший фильмец! для души!
Ничего против гомосексуалистов не имею, но, на мой взгляд, их количество в кадре таки зашкаливает и лишает фильм натуралистичности. А так неплохой, ради Бриттани смотреть стоит=)
легкий, ненавязчивый, где-то смешной, где-то сентиментальный... Ничего нового, по сути, нет, сюжет вполне предсказуем. Но перед сном посмотреть приятно, сны хорошие сниться будут) Все-таки хэппи энд никто не отменял!)))
А парень сказал: "Чушь полная!" ))) Во как)
А парень сказал: "Чушь полная!" ))) Во как)
С учетом выбранной тематики - фильм весьма мил. Что его отличает от многих кино про однополую любовь, он неагрессивный по отношению к зрителю. Но соглашусь, что количество геев в кадре все же зашкаливает, и это несколько утомляет..
Миленький фильм, разик глянуть можно
Хороший фильм.Жаль Бриттани хорошая была актриса.
Да очень жаль Бриттани Мерфи хорошая была актриса...
Н-да, фильм называется: "Полная катастрофа"...Нет, я, конечно, понимаю, что жанр мелодрамы обязывает, но как то через чур примитивно. Я уже и не говорю про постоянные цитаты и отсылки к "Завтрак у Тиффани" (сама героиня и копирует О. Х.). Зачем придумывать что-то новое, когда можно взять проверенный временем фильм?
Понравился... и все больше сказать ни чего не могу... Фильм мне точно не запомниться.. .я просто хорошо провела время при просмотре легкого и не принужденного фильма... От меня 3+
Мерфи..умничка, чудесная актриса была..
Но фильм..не фонтан, совсем не запомнился.
Но фильм..не фонтан, совсем не запомнился.
+2
-1
Из за Бриттани Мерфи смотрел...respekt !!!
классный!!!! сам сюжет затягивает, хоть по сути совсем обычный. а главная героиня всегда при любых обстоятельствах выглядит сногсшибательно!))
обычная , романтическая комедия для вечерне- субботнего просмотра дома , хорошо помогает отвлечься от наших постоянных буднечных проблем...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было