Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Муха
Фильмы: Муха / The Fly (1986) Подробнее
Сет Брандл уже много лет работает над вопросом телепортации. Когда эксперименты над неодушевленными предметами заканчиваются успешно, Сет переходит к экспериментам над живыми существами. Телепортация обезьяны проходит успешно и тогда Сет решает наконец-то телепортировать самого себя. Но, в камере телепортации вместе с Сетом случайно оказывается муха, что-то идет не так, и после процесса телепортации, Сет понимает, что по какой-то неведомой причине он и муха поменялись телами, теперь разум Сета заключен в теле мухи.
Муха
Ух, старенькие американ "триллеры" с чудовищами, больше похожими на костюмы с утренников в яслях.... Муха,Человек-комар,Человек-змея, Человек-таракан, Личинка, вылупляющася из глаза или живота ящуроподобная мерзость...
И подобное. Бред, конечно, полнейший, но я его отчего-то обожаю.
И подобное. Бред, конечно, полнейший, но я его отчего-то обожаю.
помню сам в то далёкое время обожал этот фильм,кстати если не ошибаюсь их две серии.
старенький ужастик...можно смотреть...
Этот фильм был второй (Первый мальчишник) который я посмотрел в видеосалоне. Впечатление оставил такое, что ужинать после просмотра не смог. Крутые были времена.
помню помню , ) меня тоже зацепил,. забавный
Н-д-я-я.. - Мух.й по тем временам -
это был первый фильм ужасов,который я посмотрела в детстве,в начальной школе,кажется...с тех пор люблю всякие ужастики..
Да классный фильмец.. И эффекты по тем временам - достаточно натуральные. И мегакрасивая пара играет..
Классный фильм, классика жанра, вторая тоже ни че но эта сильнее
Классное кино, в детстве было интересно, а у меня уже тогда был вкус хороший!
хороший фильм был в свое время
+4
-3
Классика фильмов ужасов - old school
незнаю чем он всем нравится мне он некогда не нравился говно какоето.
Недавно смотрела))) Прикольный фильмец))) Мне нравится сама идея сюжета))) Может сейчас она не столь нова, но для того времени в самый раз)
Фильм запоминающийся, что не так уж часто бывает, но на любителя.
Отличный фильм! Но это чистая фантастика
Это первые ужасы, которые я посмотрела. Классный фильм.
Классика жанра!!Для своего времени просто бомба!! Кассету с проката в свое время реально до дыр затерли.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было