Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Меня зовут Брюс
Фильмы: Меня зовут Брюс / My Name Is Bruce (2007) Подробнее
Странные события начинают происходить в одном маленьком городке. Местные жители решают, что сами они не справятся. Решено пригласить того, кто не понаслышке знаком с подобными ситуациями. Брюс Кэмпбелл – вот кто нужен несчастным жителям городка. Ведь именно он блестяще расправлялся с тварями в фильме «Зловещие мертвецы». Однако Брюс оказывается далеко не так хорош, как это выглядело на экранах. Никакого ружья у него нет, да и бензопилой он пользоваться не умеет. И вообще, спаситель, на которого так рассчитывали горожане, мало что понимает в происходящем.
Меня зовут Брюс
Брюс еще снимается ? надо посмотреть..
не качай 8) я по ходу другую рекламку видела в Игромании :'( может позже сюда ролик скину
Фильм полный отстой!!! Давно хотел посмотреть какой нибудь фильмец с этим прикольным актёром,т.к он запомнился мне по "Зловещим мертвецам", но мля эту чуш еле досмотрел до середины. (2 балла)
vittman1984 пишет:
в Зене королеве войнов он снимался , в роли Афталика короля воров :D
Фильм полный отстой!!! Давно хотел посмотреть какой нибудь фильмец с этим прикольным актёром,т.к он запомнился мне по "Зловещим мертвецам", но мля эту чуш еле досмотрел до середины. (2 балла)
"Я просто прогулялся в этой комедии!!!" ...Да и прихватил с собой друзей из "Зловещих..."! Это чисто легкий прикол, без намека на какой-нибудь "напряг"...! Немного поглумился над собой и все!!!;)
спутал этот фильм с другим, посмотрел, вспомнил - отстой
сюжет и спецэффекты хренотень полная конечно, но над корами Брюса я поржал от души -)))
Не имеющие чувства юмора..., фильм противопоказан !!
Сам фильм в стиле "комедии-насмешки ужасов" и никакой серьёзной подоплёки не имеет! А двух кантри-музыкантов специально включили для раздражения вашей нервной системы...!!!
Сам фильм в стиле "комедии-насмешки ужасов" и никакой серьёзной подоплёки не имеет! А двух кантри-музыкантов специально включили для раздражения вашей нервной системы...!!!
уважаю Брюса.но могли бы снять и покруче.опять пересолили
Скучная бодяга,местами пропадает перевод (переводчик наверна просмотром увликаится). Смишного не много, так се, американский юмор.
Ну из уважения к Брюсу Кэмпбеллу мона посмотреть.
давно я не видел такую хрень, еще б столько не видеть
Посмотрел на Брюса, посмотрел и забыл.
'mexxe
)Прочитав ваши комент.! Передумал смотреть!)
мне сначала показалось что на обложке Меладзе
Alecsanderus пишет:
Ну из уважения к Брюсу Кэмпбеллу мона посмотреть.
согласен, но после этого нужно сразу же забыть все что видел. фильм на 3
Брюс похоже вышел в тираж... а жаль...
Прикольная комедия.Брюс посмеялся над самим собой,и меня повеселил!Сохраню в коллекцию.
Полное гуано,что с вами люди?
Сколько негатива..хм. А, пофиг, шатал я ваши мнения. Скачаю и посмотрю.
dr0pdead пишет:
Сколько негатива..хм. А, пофиг, шатал я ваши мнения. Скачаю и посмотрю.
присоединяюсь!.. по крайней мере - встреча с прошлым...
Фильм бенефис Брюса Кэмбелла, конечно это трэшь, но веселый и с фирменным юмором Неша из "Зловещих мертвецов", я поклонник и с удовольствием посмотрел и посмеялся. 5 из 5
sem1980 пишет:
Фильм бенефис Брюса Кэмбелла, конечно это трэшь, но веселый и с фирменным юмором Неша из "Зловещих мертвецов", я поклонник и с удовольствием посмотрел и посмеялся. 5 из 5
Я тоже поклонник фильма Зловещие мертвецы еще с детства. Проходил этот фильм мимо, но ваш комментарий добавил уверенности, чтобы скачать его. Спасибо за мотивацию, обязательно гляну.
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
Очень слабый фильм. Что доказывает не всем актерам дано быть режиссерами как Афлик или Гипсон.
Tiamat пишет:
Очень слабый фильм. Что доказывает не всем актерам дано быть режиссерами как Афлик или Гипсон.
Если ты о Меле Гибсоне , то он супер классный режиссер)) если говорить о таких работах как Храброе Сердце, Целовек без Лица, Апокалипсис
Шлифовальщик пишет:
...уломали красноречивые ,тоже качну !!!dr0pdead пишет:Сколько негатива..хм. А, пофиг, шатал я ваши мнения. Скачаю и посмотрю.
присоединяюсь!.. по крайней мере - встреча с прошлым...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было