Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Клевый парень
Фильмы: Клевый парень / Bowfinger (1999) Подробнее
Бобби Боуфингер — клевый парень! Не беда, что он абсолютно бестолковый режиссер и самый большой проходимец в Голливуде. Бобби задумал снять настоящий боевик. И не просто боевик, а блокбастер, который принесет огромную кассу и немеркнущую славу. Что же для этого потребуется? Во — первых, — хороший сценарий! Сценарий у Бобби есть. И какой!
Клевый парень
супер +5
Классный фильм, но качество расстраивает!
Идея интересная, состав актерский хороший, но мелковато как-то получилось. Нет внутреннего роста героев, из-за этого в целом нет развития картины. Нашкодили и выкрутились, вот и все кино.
Фильм производит впечатление низкобюджетной, второсортной картины.
Фильм производит впечатление низкобюджетной, второсортной картины.
классный фильм .эди мерфи как всегда на высоте
звук к сожалению не полный дубляж, слышно актёрскую речь, а вообще фильм обалденный ))
смешных моментов было достаточно, но фильм бредовый
Фильм просто улётный! Мне очень понравился! Стив Мартин и Эдди Мёрфи, это что то!!!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
вот это прикольтный фильм.Помню смотрел с удовольствием.
Не каждый гол - победа!
На мой взгляд, это не самый удачный фильм Фрэнка Оза. "Отпетые мошенники" или "Домохозяйка" понравились намного больше. И все же фильм очень смешной. Есть много забавных и потешных моментов. Из-за наличия ряда пошловатых эпизодов детям до десяти лет я бы просмотр не рекомендовал.
Фильм БОМБА, очень много ржачных моментов, идея потрясающая 5+
Смотреть обязательно!!! Отличные актеры, классный режиссер, достойный сюжет. Возможно чуть слабее Отпетых мошенников того же автора, но все же 10 из 5 баллов .
Комедия с большой буквы, в коллекцию 10/10
Прекрасные актёры стоит посмотреть))И ещё Оптом Дешевле я лет этак в 9 смотрел очень понравился по сей день пересматриваю))И фильмы Эдди Мёрфи соответсвенноо)
Прекрасно провел время, фильм очень понравился
только положительные имоции
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Угарный фильмец со Стивом Мартином, ещё с ним прикольные фильмы: Розовая пантера 1,2 и Три Амигос.
Классный чёрно-белый юмор от двух разноцветных, но одинаково искромётных комиков. 5/5
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Меня как то этот фильм не зацепил,хоть и актёры нравятся,но фильм на раз или два посмотреть,от меня 4-ка
..тонкий и клёвый стёб Кинопрома!! оригинально закрутили..))
очень крутой фильм, я даже назову его шедевром! в жанре комедия. Сам сюжет великолепен, посмотрите на современые комедии, чушь да и только как под копирку сюжеты. А здесь такой не стандартный сюжет, столько приколов, есть слабенькие, есть пошлые, пожалуй 1 из самых лучших фильмов с Мёрфи
Нудно и неинтересно! впервые смотрел фильм, где Стив Мартин несмешной, хотя этот фильм позиционируется, как комедия!
Братец просто шикарен!))
Замечательная комедия! Это один из тех фильмов, которые можно смотреть много раз. И да, сюжет - неплохое пособие для отечественных режиссёров-шляпников: "Как снять киношедевр за сущие копейки"
И для того пороки нам даны,
Чтоб быть людьми, а не богами.
Чтоб быть людьми, а не богами.
Для того времени был хитом.....
особенно в конце фильма ржака
Смотрел в детстве, было весело, сейчас пересмотрел и честно говоря как то не совсем уже было смешно. хотя фильм хорош и писать негативно не буду естественно.
Отличная смешная комедия от ветеранов жанра. Смотреть обязательно. 10 из 5
Мартин и Мёрфи отличные комедийный актёры. Получилась хорошая забавная комедия, но не прям классная. 9/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было