Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодую женщину Джоанну часто преследуют странные видения. Во время одного из них, она видит, как какой-то маньяк убивает женщину, с которой Джоанна никогда не была знакома. Поняв, что это все не просто так, и она может быть следующей жертвой, девушка едет в тот город, где произошло убийство в ее кошмарном видении. Здесь она узнает, что не все тайны оказываются похоронены вместе с людьми, и что прошлое не только никогда не умирает, но и может убить.
Хрень ! Не спросить у раненной Кто её , что за кольцо и врезаться в единственную машину на обочине - Бред ! Надо ж так её любить чоб ни о чём не спросить ! Качество Ф - 5
А вы вообще видели с Сарой Мишель Геллар хоть один стоящий фильм? Ну конечно если не считать жестокие игры, я например таких не помню-ну а это так вообще хрень реальная
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Три раза пыталась посмотреть фильм.Первый раз-заснула.Во второй и третий раз поймала себя на том,что уже больше половины фильма копаюсь в мобильнике и не могу сосредоточиться на просмотре.То ли фильм-@авно,то ли я не настроилась...кино мне показалось запредельно нудным.Но я буду и дальше пытаться его посмотреть-чтобы отзыв мой был объективным!В любом случае