Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заноза
Фильмы: Заноза / Splinter (2009) Подробнее
Молодая семейная пара объединяются с разыскиваемым преступником. Им необходимо противостоять паразитической твари, которая стремиться заразить и убить как можно больше людей. В этом фильме образ зомби весьма не классический. Зомбированные твари быстро передвигаются прыжками, причем части тела могут двигаться самостоятельно. Зараза распространяется с помощью заноз, просто уколовшись о торчащую из тела иголку человек становиться зомби. У жертвы теряется контроль над функциями организма, иголки правят телом человека.
Заноза
поставила 4 ,т.к. такое уже видела в фильме "Проклятие" ,ну все равно косточки прикольно ломались и выкручивались, ) рада )
ну и фильмец.. такой тупости я давно не видел!! ребята, если чесно очень очень НЕ советую.. у кого трафик не лишний пожалейте его на что нибудь нормальное..
оценка 1 не за что больше ставить
полнейший бред
полнейший бред
еле досмотрел до момента с разрывом полицейской и переключил низкобюджетный с голимыми актерами фильм 1
Я так понял - это очередной ШЛАК? Тогда не стану тратить время на это :gavno:
ну и лажа!!! качать не советую...
Странные коменты...фильм не вауууу, а просто очередной типичняк, но 1 поставить точно нельзя...моя оценка 4-. Идея и реализация на современном уровне, но главные герои ведут себя очень тупо, порой даже хочется крикнуть-ты чё делаешь дебил и они постоянно ищут сложные пути для решения своих проблем, хотя выход совсем близок...:D
+6
-12
Тупизм полный!!! Он даже на 1 не тянет!:gavno:
С большим трудом досмотрел фильм...
Просто эталон тупорылости и дебилизма!!!
Это смотреть невозможно!!! Эмоций кроме недоумения нет!!! Не смешно, не страшно, не разу не интересно, просто тупость несусветная...
Ужасная куча говна!!!:gavno:
Просто эталон тупорылости и дебилизма!!!
Это смотреть невозможно!!! Эмоций кроме недоумения нет!!! Не смешно, не страшно, не разу не интересно, просто тупость несусветная...
Ужасная куча говна!!!:gavno:
да ну вас! Фильм прикольный! особенно опнравилась бегающая рука!
Анжелика видимо фильмов прикольных просто не видела. Остаётся только посочувствовать. Если хочешь посмотреть про прикольные бегающие руки, посмотри "Зловещие мертвецы 2 и 3", "восстание Живых мертвецов", ну или "Музей восковых фигур 2". А этот фильм на троечку и то за твои красивые глаза ))
Смотрел его под утро бухая с другом, тогда вроде понравился, скачаю посмотрю еще раз=)
Фильм хороший.Я даже сказала бы прикольный.на 5+
Фильм муть полная.... ну если делать нече то смотрите, фильм одноразовый посмотрел - в корзину. 3 балла никак не больше
спасибо за комменты. качать не буду
Так по скрину видно что ето какафка , а не кинО)
Ну хоть описание настроение подняло
ваще тупой фильм....даже до конца не стала смотреть
Если только поржать хочется
фильм не очень но моменты есть прикольные )
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было