Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мальчик в коробке
Фильмы: Мальчик в коробке / Stolen Lives (2009) Подробнее
В центре сюжета — расследование совершенного полвека назад и так и не раскрытого убийства мальчика, чьи мумифицированные останки были обнаружены в наши дни. Докопаться до истины пытается шериф маленького городка Том Адкинс…
Мальчик в коробке
Вполне добротный фильм. С "ровным" развитием сюжета. Финал тоже не разочаровал. Хорошо раскрыты характеры. Твердое 4+.
мне кино понравилось,давно смотрела и даже вспомнила про что сюжет фильма!!!
Мне фильм понравился. Качество отличное, хоть и перевод одноголосный, но это не мешает смотреть фильм. Сюжет не закручен, но напряжение присутствует.
фильм хороший, есть и про любовь, и про веру, и про надежду в хорошее, когда с нами происходит, что то плохое, смотрите, я не пожалела фильму 5!!!
очень хороший фильм триллер -драма от меня 5
честно ожидала большего, ставлю 4
а по мне ,так даже больше, чем ожидала.
хороший фильм
хороший фильм
Скажу честно, мне было скучно...
Если Вам по нраву фильмы типа "Зодиак" ," Хамелеон" и всё этом духе,то и "Мальчик в коробке" в большинстве случаев Вас не должен разочаровать.
Это не динамичное ,но эмоциональное повествование о череде трагических событий в разное время..Пересечение двух временных пространств ,в каждом из них есть место для драмы..
И связующее звено тоже имеется..
Мне не скучно,не тягостно не было,так как я знала на что иду..заранее узнав об этом фильме из уважаемых источников..Поэтому фильма мне доставил ...и немалое)
Это не динамичное ,но эмоциональное повествование о череде трагических событий в разное время..Пересечение двух временных пространств ,в каждом из них есть место для драмы..
И связующее звено тоже имеется..
Мне не скучно,не тягостно не было,так как я знала на что иду..заранее узнав об этом фильме из уважаемых источников..Поэтому фильма мне доставил ...и немалое)
"Из всех искусств для нас важнейшим является кино"
Мне фильм не понравился. Больше троечки не поставлю. Фильм, с классическим сюжетом про кинднеппинг. Ничего нового и необычного... Сюжет развивается, достаточно, предсказуемо и довольно нудно. Постоянные перескакивания из настоящего времени в прошлое, меня лично напрягает...Да и главные герои в настоящем времени и в прошлом , мне показались на одно лицо, так что время действия, приходилось определять исключительно по автомобилям....
«Из всех искусств для нас важнейшим является кино, скачанное с торрента»В.И.Ленин
ЁжикВтуманЕ пишет:
Мне фильм не понравился. Больше троечки не поставлю. Фильм, с классическим сюжетом про кинднеппинг. Ничего нового и необычного... Сюжет развивается, достаточно, предсказуемо и довольно нудно. Постоянные перескакивания из настоящего времени в прошлое, меня лично напрягает...Да и главные герои в настоящем времени и в прошлом , мне показались на одно лицо, так что время действия, приходилось определять исключительно по автомобилям....
Просто любопытно, почему Вы в своей подписи по аватаром пропустили "и цирк"? Судя по отзыву, весьма опрометчиво.
подружка По пишет:
И связующее звено тоже имеется.
:
Согласна.
Мне тоже очень понравился!) Чем-то напомнил "Милые кости"
Одобренно проссмотром!! Хороший фильм!
да. Кино хорошее
Всем привет! :)
Неплохое кино. От меня 4. Мне не хватило напряжения в фильме.
ничего хорошего... 8 лет потери ребенка...аж больно смотреть...и концовка такая не очень..молодость не вернуть и истерзанная душа...мне в принципе жанры такие не нравятся..а вы когда нибудь видели ребенка ДЦП ? все натянуто..и неправдоподобно.
посмотреть конечно можно))
посмотреть конечно можно))
Фильм основан на реальной истории , но там только основа истории, все остальное - добавки режиссера. Честно сказать, я не это ожидал увидеть после прочтения реальной истории ПРО МАЛЬЧИКА В КОРОБКЕ. Но все же , фильмом я остался доволен, но не полность, от меня 4 с минусом
Грустная история, снято неплохо, но если бы не посмотрела, ничего бы не потеряла. 6
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Не плохо закрутили - намудрили, смотрится с интересом
Фильм интересный, но тяжёлый, хорошая постановка, кто говорит, что муть, просто не имеет ни души, ни сердца...
10 из 10.
10 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было