Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Наследие Вальдемара
Фильмы: Наследие Вальдемара / La herencia Valdemar (2010) Подробнее
Эксперт – оценщик Луиза Лиоренте по заданию налоговой компании должна заняться инвентаризацией старинного особняка «Вальдемар». Однако опись раритетов не состоялась: Луиза исчезла при посещении таинственного особняка. Детектив Николас, приглашенный президентом компании для расследования этого загадочного происшествия, узнает историю «нехорошего» дома и трагическую судьбу его первых хозяев - супругов Лазаро и Леоноры Вальдемар, проживавших в особняке в начале прошлого века. Странным образом события столетней давности связаны с исчезновением Луизы.
Наследие Вальдемара
ща качнем) люблю испано-итальянские ужастики!)
как кинош , стоит качать?
Пересвет
Неплохо, Жду продолжения.
Должно быть интересно! Качаю.....
Народ! Фильм полная херня качать не стоит потеряете время на просмотр!
окончание похоже на сериальное...фильм то ли затянут...то ли я что то не понимаю... короче если нечем заняться то как фон можно посмотреть одним глазом из под кровати....-1
иии.... что дальше ? чорт
Хороший фильм) Только я в конце немного офигела... а оказалось, что будет 2я часть! Ждууу
Отстой поспать только вапще шляпа , несмотрите спасёте себя !!! такого говна довно не видел
Фильм вообще не интересный! Настолько затянули эту предысторию (на всю серию), что продолжение ждать не буду. Скучно! Никакого драйва!
Arven пишет:
Фильм вообще не интересный! Настолько затянули эту предысторию (на всю серию), что продолжение ждать не буду. Скучно! Никакого драйва!
Согласен ,ток поспать да и вапще херня сюжет дешовка + 0-)))!
нормальный фильм на 4
кто знает когда ожидать продолжения ????
кто знает когда ожидать продолжения ????
все путем
Люди, фильм хороший всем поклонникам жанра хорор советую, жду продолжения.
скучный фильм!На середине фильма уснул!
фильмец так себе!!: ну посмотреть можно для того чтобы время убить!
даааааааааааа а я то думал что фильм хоть чего то стоит но оказалось---- в общем шняга оценка 0
Mais пишет:
иии.... что дальше ? чорт
патдерживаю офигел когда так закончился полный аблом а фильм мне понравился 5
Сериал что ли какой то? Общая оценка средненько, на фоне того что наснимали так 4 но слабенькая
А я вот что-то заснула на середине фильма. Такое со мной редко случается. Сделаю вывод, что кино мне не понравилось...
Очень скучный и затянутый фильм, сценарий 2, игра актеров 2, спецэффекты 2. Не качайте.
Полная чушь
Откуда такая общая оценка, этому фильму 2 максимум
мне понравился немного скучноват правда но концовка потянет на 4.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было