Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В сети рыбака Сиракуза попадает молодая девушка неземной красоты. Энни, дочь рыбака, подозревает, что это совсем не обычная девушка, а мифическое создание, Сиракуза же мгновенно влюбляется в прекрасную незнакомку и не утруждает себя мыслями о том, кто она и каким образом она попала в его сети. Жизнь Сиракуза и Энни начинает стремительно, ну прямо как по волшебству, меняться, с тех пор, как в их доме поселилась незнакомка, тут уже и Сиракуза начинается задумываться – не морская ли нимфа попала в его сети?
Фильмец просто КЛАСС!Фильм поучат нас как можно своими без пантовыми поступками потерять всё что для нас может быть так дорого!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
С интересом смотрел до конца. Всем девушкам качать обязательно. Я смотрю у Колина Фаррела прекрасно удаются разноплановые роли. Как говорится, пятерку заработал.
Начиная смотреть кино, не знаешь еще, сказочный ли будет сюжет или он не имеет ничего общего с чудесами.Актриса, кстати, полячка по происхождению. И певица заодно ) очень красивая.
Я не понимаю, TheKatinnick , тебе кино понравилось. но нафига всю интригу раскрывать? логично предположить, что есть люди, которые это кино ещё не смотрели...