Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - СуперМакГрубер
Фильмы: СуперМакГрубер / MacGruber (2010) Подробнее
В руках известного террориста Дитера оказывается ядерная бомба. Террорист угрожает взорвать Белый Дом в Вашингтоне. Спецслужбы США и других стран безуспешно пытаются найти и обезвредить террориста, но Дитер умен, выйти на его след агентам не удается. Когда, казалось бы, надежды на спасение уже нет, появляется тот, кого давным-давно все списали со счетов – МакГрубер. Бывший сотрудник ЦРУ, который ушел со службы и уединился в одном из монастырей Эквадора. Понимая, что мир стоит на грани катастрофы, бывший суперагент решает вернуться к своей прежней работе.
СуперМакГрубер
Видели такое. Для тех, кто хочет побывать в кинотеатре не выходя из дома))))) Качество (если оно есть) - полная ж... (и это ооочень мягко сказано). Такое ощущение, что снято на мобильник)) Плюс сиденья видны (эффект к/т обеспечен)
Фильм сам, не порадовал. Бредовый. Всё по шаблонам. Планета под угрозой, но лишь спасение Вашингтона спасёт мир... Америкосы, что ещё от них ждать)
3.
Фильм сам, не порадовал. Бредовый. Всё по шаблонам. Планета под угрозой, но лишь спасение Вашингтона спасёт мир... Америкосы, что ещё от них ждать)
3.
судя по семплу и коменту какчество никакое....
ждемс качество
ждемс качество
ХЕрня полюбому смотреть не буду-))!
фильм полное Г, ходил на него в кино
не, такой фильм не достоин траты на него времени!!!! даже смотреть не хоцца!!!!!! сюжет заезжан, и все предсказуемо!
а я качаю все новое мне поххх.............
На абордаж...етить-колотить!
Мабила-RIP,Килмер опустился ниже некуда.В рекламе бы чтоль сниматься начал.В топку вместе с режиссёром и сценаристом,а последнему ещё и пальцы отрубить
я тоже качаю все новое и то что не смотрел)))
Полное г....
Как вообще такое можно снимать
Луди не качайте, полная тупость,
Намного хуже чем "Горячие головы"
Как вообще такое можно снимать
Луди не качайте, полная тупость,
Намного хуже чем "Горячие головы"
фильм говно всех рестлеров-актёров в начале убили
*** фильм !!!
давно так не смеялся. Если вас не шокировало слово *** то и вам понравится,
да и весь прикол тута что это пародия на Макгайвера . Если вы спросили Ой а кто ето? то и качать нех.
спасибо за релиз, 5сплюсом от меня
Мат запрещён/модератор.
давно так не смеялся. Если вас не шокировало слово *** то и вам понравится,
да и весь прикол тута что это пародия на Макгайвера . Если вы спросили Ой а кто ето? то и качать нех.
спасибо за релиз, 5сплюсом от меня
Мат запрещён/модератор.
+2
-4
качество норм и фильм орр) Класс, давно так не смееялся))))
с пивком сойдет)посмеяться можно.....)
Очень смешной фильм. Такой жесткий юмор.пародия на старые фильмы. Советую посмотреть, тем кто любит откровенный вмеру юмор. буду ждать хор качества. обязательно оставлю в коллекцию.(тем кто ржал над фильмом -Солдаты неудачи, обязательно понравится.)100+
Ржачный фильм, дофига смешных моментов. Начинается скучновато, и звук конечно хреноватенький с камрипа... 5 фильму++++++
Это самое самое гомнистое гомно, из всего гомна, готорое видел. Из кинотеатра вышел через 30 мин...
+2
-3
гавно полное , тупее еще фильма не видел
Фильм полное го..но, тупой до ужаса. Посмотрев 15 минут дальше смотреть не стала - стерла!
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
фильм бред но для разнообразия сайдет
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Фильму больше 3 поставить не смог, половина фильма прошла без звука, юмор плоский, фильм на 1 раз, посмотреть и сразу забыть
Фильм можно смотреть только если обкуриться !!! в норм состоянии лучше не смотреть .
Отличная пародия на Макгавера
5 балофф
5 балофф
Сука МакГрубер личность, зачет нах.....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было