Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Не забывай меня
Фильмы: Незабудка / Forget Me Not (2009) Подробнее
Закончились школьные будни. Умница и красавица Сэнди Ченнинг вместе со своим бывшим классом собирается отметить это знаменательное событие. Долгожданный уик-энд обещает быть веселым, но оборачивается жуткой трагедией. Когда-то давно ребята обидели маленькую девочку, и теперь ее дух начинает мстить, не зная пощады. Друзья Сэнди начинают исчезать, вместо веселого праздника - всеобщая паника. Чтобы спасти свою жизнь и разум, главная героиня должна разобраться в тайнах собственного прошлого как можно скорее.
Не забывай меня
Сценарий очень знакомый но смотрел с удовольствием. 4+
Праздник к вам приходит
Нуно покачать
что то комментов не густо...
но я все равно скачаю посмотрю
но я все равно скачаю посмотрю
Фильм на любителя, держит в напряжении, стоит посмотреть разок!
мдяяя.. зачем эти ужасные люди так изгибаются?? мне вообще не понравилось..из серии "дипломная работа студентов-кинорежиссеров, снять что-то хочется,а денег нету"..хотя сюжет неплохой. на 3!
Какой-то любительский ужастик получился, немного трэша, средненькая игра, мутноватый сюжет! Не скажу что отвратительно, но если не посмотрите ничего не потеряете
чочо? в каком таком напряжении? у меня во время просмотра вообще ни одной эмоции не было. словом, фильм этот ни хорош, ни плох - он просто никакой. не надо его смотреть.
Интересно , ведь традиционные слешеры с мочиловом тинейджеров всегда актуальны.
Фильм норм смареть мона на разок 3+ полюбому
дешевка для имбицилов и прочих умственно отсталых подростков доже кол поставить жалко.
Мне понравился фильм. Интересный.
В фильме ужаснули призраки - графика плохая, но выглядят жуть как! Как всегда удивила тупость ребят - такое ощущение что это была группа суицидников! Ребята сначала отрываются на кладбище, а потом (***)
Редактировано (спойлер,дубль 2) / модератор.
Не злоупотребляйте правами на редактирование своих постов!
разок вполне глянуть можно;)
Как звук и перевод?
ответь-те плиз.
ответь-те плиз.
Тока что посмотрела.... феее, это даже ужасами не назовёшь, всё смазано с других фильмов, в особенности чудовища... гомно а не фильм
trylala пишет:
В фильме ужаснули призраки - графика плохая, но выглядят жуть как! Как всегда удивила тупость ребят - такое ощущение что это была группа суицидников! Ребята сначала отрываются на кладбище, а потом (***)
ок, молчу!)
Полная чушь,после середины перематывала,не хватало терпения смотреть
выключила на середине, терпения не хватило смотреть этот бред, оценка 1
Интересный, монстры прикольные...
Фильм на любителя!
Неплохой, интересный фильм
Неплохой, интересный фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было