Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
5 Сантиметров в Секунду / 5 Centimeters per Second (2007)
Подробнее
Двое подростков вместе оканчивают начальную школу и переезд родителей одного из них стает для обоих самым настоящим бедствием. Ведь их связывают не только дружеские чувства, но и какая-то большая сердечная привязанность, в которой они, еще в силу своего детского возраста, не отдают себе отчет. Они продолжают учиться уже в разных средних школах, но все еще не забывают друг друга. Время идет, вчерашние дети становятся молодыми людьми и большие расстояния между ними уже не кажутся столь непреодолимыми. А вот выдержат ли их сердца такую долгую разлуку?
5 Сантиметров в Секунду
28 Ноя. 2008 22:02
+0
-0
Мультфильм супер. Проуждает светлую грусть. Мир востока - внутренний мир...
22 Дек. 2008 03:18
+0
-0
Я так и не поняла конец этого аниме...
26 Янв. 2009 21:46
+0
-0
Это стоит того? чтоб его качать? Скажите пожалуйста правду....
30 Янв. 2009 14:03
+0
-0
Смотреть стоит!!!! Рисовка - обалденная. Чувства показаны прекрасно. Только на Happy End не рассчитывайте...
я думаю посматреть всётаки стоит ... но не больше 1 раза))
07 Март 2009 22:57
+0
-0
Хм а я считал што у меня крепкие нервы( ; _ ; ). Хотелось бы ещё ченить на ету тему).
11 Март 2009 09:47
+0
-0
рисовка супер,а вот сюжет отстой-заснуть можно(
12 Март 2009 16:33
+0
-0
гы гы гы еще пару десятков скачявших поевилось)))
12 Март 2009 16:43
+0
-0
Красивая аниме с сюжетом "пойдет" и с назольевой птицей которая верещит когда все складывается не так как хотелось бы главным героям. Скачять и смотреть можно. И всетаки хочется еше ченить без мега фантастики посмотреть как и в этом мульте.
22 Март 2009 19:30
+0
-0
Если вы ожидаете увидеть стрельбу, драки и погони, то этот фильм вам не подойдет. Шедевр пропитанный чувствами, любви, волнения, надежды, отчаяния и конечного переосмысления жизни. В конце концов это обыкновенная история, про обыкновенных людей, живущих обыкновенной жизнью. Уверяю вас в этой истории хэппи энд. Если смотреть внимательно, то вы почувствуете это. Это надо именно почувствовать. Макото Синкай несет в своих фильмах чувства. Прекрасные , романтические, грустные, но всегда нам такие понятные и такие знакомые. Пять сантиметров в секунду.... Много это или мало? Об этом вам расскажет Цепь историй об их отдаленности....
Аниме отличное) Для спокойного просмотра) Сидишь и отдыхаешь) Не знаю как другие, но я бы посмотрел его ещё раз) Оч хороший комент Yukihime, лучше не скажешь) У каждого из персонажей своя жизнь, в какой то момент всё переосмысливаешь и начинаешь заново....
Скучноватый сюжет, всё никак не могла дождаться конца. Если хочется посмотреть хорошее аниме, то советую скачать что-то вроде "Ходячего замка" или "Унесенных призраками".
Классика аниме, нереальная романтика, задевает чувства и дает возможность самому придумать концовку, мне очень понравилось. Кому понравиться посмотрите " Обещанное место по ту сторону облаков" и "Она и ее кот" того-же Синкай Макото
когда смотрела подумала что за счет того что это аниме а не фильм с его игрой актеров эмоции и переживания воспринимаются глубже и сильнее. Задело за живое. притом еще и с учетом того что недавно переживала нечто подобное - почувствовала себя безумно одинокой. Вещь просто супер!
Антон, отношения бывают самыми разными, как и люди. Если вы таких не встречали- это не значит что подобного не бывает.
Одно из моих любимых аниме. Очень сильная отрисовка, невероятно переданная атмосфера и чувства героев. Задевает за живое. Также отличная музыка, которая способствует всё это передать. Единая, цельная, отличная вещь.
Не часто можно посмотреть мультфильм с таким психологичным сюжетом и всеобъямляющей романтикой. Даже если вам не понарвится сюжет, то наслаждайтесь картинкой: каждый кадр - это воистину шедевр; художники постарались на славу... Исскуство в чистом виде - и этим все сказано.